Елена Боднаренко: «Ночное правительство Филипа в очередной раз доказало сегодня, что Республика Молдова — захваченное государство»
РУС. MOLD.
» » Елена Боднаренко: «Ночное правительство Филипа в очередной раз доказало сегодня, что Республика Молдова — захваченное государство»

Елена Боднаренко: «Ночное правительство Филипа в очередной раз доказало сегодня, что Республика Молдова — захваченное государство»

27-09-2016, 13:17
Просмотров: 1 132
  
Версия для печати   
Елена Боднаренко: «Ночное правительство Филипа в очередной раз доказало сегодня, что Республика Молдова — захваченное государство»Захваченное государство может стать свободным только в случае, если народ сделает свой выбор. А выбор народа — это досрочные парламентские выборы. Об этом после заседания парламента во вторник, 27 сентября, заявила депутат парламента от фракции ПКРМ Елена Боднаренко.

 

«Сегодня 85 процентов населения страны живут ниже уровня бедности. 90 процентов пенсионеров получают пенсию ниже минимального прожиточного уровня. Тысячи детей не посещают школу, тысячи детей уезжают из страны вместе со своими родителями. Все это происходит потому, что у нас с вами, уважаемые граждане, украли миллиард. Однако будет еще хуже, если у власти останется либерально-демократическое большинство», — заявила депутат.

 

По ее словам, ночное правительство Филипа в очередной раз доказало сегодня в ходе заседания парламента, на котором приняло на себя ответственность за пакет антинародных законов, что Республика Молдова — захваченное государство.

 

«Кроме интересов Международного валютного фонда, каких-то западных доноров и парламентского большинства, никаких других интересов не существует. Каждый гражданин Республики Молдова должен знать: если останется та же власть, значит, каждый рабочий будет из своей заработной платы выплачивать украденный миллиард в течение 25 лет. Значит, каждый пенсионер будет выплачивать украденный миллиард из своей пенсии. Значит, дети не будут получать достаточное питание в детских садах, а больные не будут получать достаточное лечение в медицинских учреждениях. Медучреждения, образовательные и культурные учреждения будут закрываться. Молдову ожидает вал очередных реформ — пенсионная и административно-территориальная, — которые будут направлены против человека. Захваченное государство может стать свободным только в случае, если народ сделает свой выбор. А выбор народа — это досрочные парламентские выборы.
 
Только отправив в отставку нынешнюю либерально-демократическую власть, отправив в отставку мафиозно-криминальную группировку, мы сможем вернуть страну народу — главному суверену, хозяину этой страны», — заявила депутат Елена Боднаренко.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: