Выбора нет, кроме бойкота выборам!
РУС. MOLD.
» » Выбора нет, кроме бойкота выборам!

Выбора нет, кроме бойкота выборам!

30-09-2016, 14:17
Просмотров: 655
  
Версия для печати   
Выбора нет, кроме бойкота выборам!Зачем Партия коммунистов Республики Молдова призывает избирателей бойкотировать назначенные на 30 октября с. г. выборы президента?

 

Предстоящие так называемые всенародные выборы президента страны являются незаконными — противоречат Конституции Молдовы, принципам конституционного права и здравому смыслу. Партия коммунистов это доказала на основании неоспоримых аргументов, которые никто — ни правящие страной узурпаторы, ни помогающие им в этом беззаконии конкуренты на выборах — не может опровергнуть.


Исходя из этого, ПКРМ обращается с призывом ко всем избирателям Республики Молдова не становиться соучастником преступления против Основного закона страны; не соглашаться с тем, что правящая в последние годы мафиозно-олигархическая банда по своему желанию, преследуя только собственные интересы, меняет все законы, вплоть до Конституции. Лицемерие и цинизм, с которыми клика узурпаторов вовлекает народ в своё мошенничество с Законом, должны быть видны и понятны всем гражданам.

 

Нынешняя антинародная власть заинтересована в том, чтобы все политические силы стали участниками фарса под названием «прямые выборы президента», чтобы легитимизировать данный антиконституционный акт, а ответственность за его последствия возложить на народ Молдовы. Правители обманным путем вовлекают граждан в реализацию скрытого замысла — обеспечение собственной власти ещё на много лет вперед.


Уже сам по себе тот факт, что Партия коммунистов Республики Молдова объявила бойкот этим антиконституционным выборам, ломает планы политическим авантюристам, захватившим власть в стране. Уже само по себе это не позволило скрыть совершаемое ими беззаконие ни внутри Молдовы, ни за ее пределами. И в молдавском обществе, и в среде зарубежных экспертов всё более активно обсуждается вопрос о том, как пренебрежительно и самоуправно обращается с главным законом государства правящая в Молдове группировка.

 

Выбора нет, кроме бойкота выборам!Понимание этого стало результатом настойчивости в донесении коммунистами позиции ПКРМ в рамках встреч, проводимых как на уровне местных сообществ, так и на уровне аккредитованных в Молдове дипломатических миссий. Таким образом, коммунистам уже удалось провалить план нынешней власти по совершению втихаря своего конституционного переворота.

 

Никакие якобы благие намерения и цели, озвучиваемые рупорами нынешнего режима, не могут скрыть истинного стремления власти — перекроить политическую систему под себя, заменив демократию пещерной диктатурой.

 

Клике, узурпировавшей власть, уже не нужен высокий результат на выборах парламента — она делает ставку на продажных депутатов, из которых формирует так называемое коалиционное большинство.


Уже подчиненному олигархам правительству не требуется одобрения парламента — избранного народом единственного органа законодательной власти. Антинародные законы они внедряют под видом принятия ответственности.


Для изменения Конституции мафия во власти уже просто использует купленных ею судей Конституционного суда, хотя законом установлено, что конституционные изменения могут осуществляться только двумя третями голосов депутатов или в результате всенародного референдума.

 

По цепной реакции беззаконие, творимое в высших эшелонах власти, передается от центра к периферии. Нарушение законов стало нормой в нашей стране. Молдова приходит к системе, где диктатура в центре будет обеспечиваться иерархической цепочкой диктаторов на местах.


Этого допустить нельзя, и на каждое нарушение законности, тем более Конституции, следует решительно реагировать всем миром.

 

Как добиться успеха бойкота?

 

Уже сегодня никто не может безапелляционно заявить о безусловной легитимности выборов и, соответственно, президента, если выборы состоятся. И это первая победа тех, кто ратует за соблюдение закона во всем.

 

Помимо этого, каждый избиратель, отказавшийся принимать участие в преступном фарсе под названием «выборы президента», внесет свою весомую лепту в успех бойкота. Бойкот выборов — это бойкот антинародной власти. Таким образом, своей неявкой на избирательный участок каждый гражданин Молдовы выразит персонально недоверие правящему мафиозно-олигархическому режиму, приблизит его свержение.


В условиях, когда власть обладает почти 100-процентным антирейтингом в народе, только оболваниванием и принуждением можно объяснить любой уровень соучастия граждан открыто творимому нарушению Конституции под видом «всенародных президентских выборов». Даже если проголосует треть всех избирателей страны, значит, именно стольких удалось обмануть или запугать нынешним правителям и их явным и скрытым пособникам.


И напротив, каждый не отданный им голос, каждая доля процента неявки — это личный приговор режиму со стороны тех, кто не боится выразить свою гражданскую позицию.

 

Что потом?


Недостаточная явка на выборах, в результате чего они будут признаны несостоявшимися, — это наш сокрушительный удар по мафии во власти, после которого она уже оправиться не сможет. Это начало их конца.


Формально могут быть — и, вероятно, будут — назначены повторные выборы. Но если с первыми у них не получится, то со вторыми и подавно.


Это будет означать, что народ Молдовы твердо и во всеуслышание объявил о полной нелегитимности нынешнего правления. И это очень весомая предпосылка для смены правителей. Вплоть до низложения.


Социальная революция, без которой в нынешних условиях невозможно представить себе уход из власти олигархов, взяточников, воров и компрадоров, начинается с нашего бойкота выборов, бойкота режиму.

 

Социальная революция, необходимость которой очевидна каждому здравомыслящему человеку — патриоту своей Родины, — наш реальный шанс изменить жизнь к лучшему уже в ближайшее время.


От бойкота выборов, бойкота власти — к Социальной революции и восстановлению суверенитета народа! Это единственно верный путь!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: