Демпартия, узурпировавшая парламент, назначила слушания по вотуму недоверия правительству на сегодня
РУС. MOLD.
» » Демпартия, узурпировавшая парламент, назначила слушания по вотуму недоверия правительству на сегодня

Демпартия, узурпировавшая парламент, назначила слушания по вотуму недоверия правительству на сегодня

3-10-2016, 10:53
Просмотров: 451
  
Версия для печати   
Демпартия, узурпировавшая парламент, назначила слушания по вотуму недоверия правительству на сегодняПленарное заседание законодательного органа, в ходе которого пройдет обсуждение резолюции о выражении вотума недоверия правительству Филипа, назначено на 12.00, 3 октября. Данное решение было принято Постоянным бюро парламента всего за три часа до самого заседания.

 

Как указывает председатель парламентской фракции Партии коммунистов Республики Молдова Инна Шупак, данное решение и то, как оно было явно противоречит практике парламентаризма, здравому смыслу и является демонстрацией полного пренебрежения к депутатом со стороны Демпартии, подчинившей законодательный орган.


Об этом Инна Шупак заявила на своей странице в социальной сети, подчеркнув, что «кроме нецензурных слов, не осталось других выражений по отношению к правящей клике. Об этом я сказала и им самим на заседании Постоянного бюро парламента».

 

Как сообщила председатель фракции ПКРМ, оповещение о том, что сегодня, 3 октября, в 9.00 состоится заседание Бюро, она получила за полчаса до начала — в 8.30. «И это притом, что понедельник — день работы депутатов по районам. Члены Бюро от ЛДПМ и ПСРМ тоже получили информацию о Бюро сегодня утром»,— отметила Шупак.


Также она указала, что «бюро вел В.Витюк, хотя существует решение о том, что в случае отсутствия Канду его замещает вице-председатель Лилиана Палихович. Ее оповестили о Бюро тоже за полчаса». «Их лицемерие на этом не закончилось. Предложили провести парламент через три часа, в 12.00. И дружной захваченной кампанией за это проголосовали. Героев должны знать в лицо. Это - Витюк, Лупу, Дьяков, Решетников, Иванова, Гимпу. По непонятным причинам, на заседании присутствовал и Сергей Сырбу. Пришлось напомнить этим господам, что это все им еще ох как вернется. Сколько веревочке ни виться, конец все равно наступит»,— подытожила Инна Шупак.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: