Игры закончились — выборам бойкот!
РУС. MOLD.
» » Игры закончились — выборам бойкот!

Игры закончились — выборам бойкот!

5-10-2016, 11:16
Просмотров: 441
  
Версия для печати   
Игры закончились — выборам бойкот!Тараклийские коммунисты: Бойкот выборам президента станет первым шагом к досрочным парламентским выборам

 

Тараклийский районный комитет Партии коммунистов Республики Молдова провёл свой IV пленум, в ходе которого члены райкома обсудили решение XX Пленума ЦК ПКРМ о бойкоте незаконных выборов президента, назначенных на 30 октября с. г. В работе партийного форума приняла участие член Политисполкома ЦК ПКРМ, глава парламентской фракции ПКРМ Инна Шупак.

 

В своем выступлении Инна Шупак подробно разъяснила позицию Партии коммунистов Республики Молдова относительно бойкота президентских выборов. Тараклийские коммунисты поддержали решение Центрального комитета ПКРМ о бойкоте антиконституционных выборов главы молдавского государства. Как отмечали в ходе прений коммунисты, играм в прятки с властью нет места.

 

«Молдова будет просто уничтожена, если мы будем молча наблюдать за происходящим. Сейчас главное — донести до избирателей на местах позицию ПКРМ. Идти во власть без парламентского большинства — самоубийство. Там нечего искать», — отмечали коммунисты в своих выступлениях.


Люди уверены, даже если кто-то из кандидатов пройдет два тура и возглавит государство, народ не почувствует перемен к лучшему, и в первую очередь никакого улучшения социально-экономической ситуации в стране не будет. «Больше всего тревожит, что же будет дальше. Чего ждать нам, простому народу? Сейчас они потратят огромные деньги на выборы, а наши доходы так и не увеличатся, несмотря на их сладкие увещевания», — высказывались с тревогой тараклийские коммунисты.


По итогам IV пленума была принята резолюция партийного актива Тараклийского районного комитета ПКРМ. Коммунисты отметили, что решение Конституционного суда от 4 марта является настоящим конституционным переворотом. А само участие в антиконституционных выборах президента, подчеркивается в резолюции, — это  узаконивание конституционного переворота, укрепление нынешней власти и консервирование состояния захваченного государства олигархами и коррупционерами. Тараклийские коммунисты подчеркнули, что только бойкот вернет Молдову в правовое поле, бойкот выборов может стать первым шагом к досрочным парламентским выборам.
 
Екатерина Мындру
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: