Двухгрошовый балабол
РУС. MOLD.
» » Двухгрошовый балабол

Двухгрошовый балабол

16-11-2016, 14:15
Просмотров: 438
  
Версия для печати   
Двухгрошовый балаболАпелляционная палата Кишинёва признала лживыми обвинения Усатого в адрес Владимира Воронина

В 2014 году в двух телевизионных передачах Ренато Усатый заявлял о причастности Владимира Воронина к схемам, используемым Владимиром Плахотнюком. В эфире телевизионной программы Ochiul Public, вышедшей в эфир 9 июня 2014 года на телеканале Noroc TV, Усатый заявил о «многомиллионном состоянии Воронина и наличии недвижимости за границей». Позже, 25 июня 2014 года, в эфире телевизионной программы «1+1» канала Accent TV Ренато Усатый заявил, что «Воронин замешан в нескольких схемах, организованных Владимиром Плахотнюком, в которых он участвует и по сей день».


Владимир Воронин опроверг эти лживые инсинуации и подал в суд на Ренато Усатого. 


После затянувшегося двухгодичного рассмотрения, 13 октября 2016 года, Апелляционная палата Кишинева оставила в силе решение суда столичного сектора Буюкань, согласно которому заявления, сделанные Ренато Усатым в адрес Владимира Воронина, являются безосновательными и не соответствуют действительности, а также наносят ущерб чести, достоинству и профессиональной репутации Воронина.


Таким образом, Усатый должен публично признать лживость собственных обвинений в адрес Воронина и опровергнуть их в эфире передач Ochiul Public на канале Noroc TV и «1+1» телеканала Accent TV, а также принести Владимиру Воронину публичные извинения.


Кроме того, суд обязал скандального деятеля Ренато Усатого, который прославился только бездоказательными выпадами в адрес многих политиков, выплатить символическую компенсацию в размере 1 лея, которую в насмешку установил для него Владимир Воронин, и оплатить судебные издержки в полном объеме.
 
Пресс-служба ПКРМ
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: