Встретился, не приходя в сознание
РУС. MOLD.
» » Встретился, не приходя в сознание

Встретился, не приходя в сознание

20-11-2015, 12:41
Просмотров: 452
  
Версия для печати   

Загрустилось нам, запечалилось здесь, в Молдове, без пламенного пассионария Ренато Усатого. Грустит Кишинев, печалятся Бельцы. Правда, по разным поводам. Столице не хватает «коверного», который ее развлекает, Бельцам же не хватает мэра, который будет решать городские проблемы.


Усатый даже перепутал пайки и развлечения отдал Бельцам. Организовав концерт к Международному дню студента. Правда, ни Стаса Михайлова, ни Григория Лепса не было. Так — эстрадная агитбригада рангом пожиже и ценой подешевле. Так ведь и выборы уже закончились — чего попусту тратиться?


Итак, захворал Ренато и умчался в Москву на лечение. Чуть ли не при смерти себя объявил. Хотел бы, говорит, остаться, революцию продолжать, да врачи не позволяют. Диагноз, правда, не озвучил, ну да оно понятно: врач, который считает, что у вас ничего не болит, работает только в военкомате.

 

И вдруг появляется сообщение: Ренато Усатый, находясь на лечении в Москве, встретился с мэром российской столицы Сергеем Собяниным. О как! Следует понимать, что в палату к тяжко больному Ренато пришел Собянин. Доктора его долго не пускали, но он на своем настоял. Ренато снял пижаму, надел костюм, и они сфотографировались. После чего Усатый скромно написал на своей странице в Facebook: «Даже находясь в больнице, стараюсь что-то делать для родного города». Ну да, например, дешево пиарюсь для избирателей.


Потому как, бьюсь об заклад, до этого Сергей Собянин и не подозревал о существовании города Бельцы на поверхности планеты. Недаром в пресс-релизе московской мэрии разжевано: «Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с примаром (мэром) города Бельцы (Республика Молдова) Ренато Усатым». Далее идет разъяснение на абзац — кто такие Бельцы и с чем их едят.

 

Кстати, в том же пресс-релизе сказано, что Усатый «находится в российской столице с рабочей поездкой». Сиречь исполнял обязанности, не приходя в сознание. А может, не сознание — совесть потерял.

 

Евгений Мариан

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: