Ну, погоди!
РУС. MOLD.
» » Ну, погоди!

Ну, погоди!

30-10-2015, 14:10
Просмотров: 971
  
Версия для печати   
Ну, погоди!Депутат ЛДПМ Кирилл Лучинский заявил, что ему угрожал один из региональных лидеров Демократической партии Молдовы


 

Что, в общем-то, не ново. Помнится, экс-министр сельского хозяйства Василий Бумаков заявлял о подобном. Но он, по собственным словам, героически выстоял и продолжал «аграрбление» сектора.

 

Лучинский — самый младший пока тоже держится, словно батарея Раевского в Бородинском сражении. Правда, денег у него не столь много, чтобы устроить самозадержание по примеру Ренато Усатого (даже дом возле румынского посольства достроить не хватило), но трескучих фраз в избытке. Как и у всех деятелей альянса.

 

«Используются все возможные и невозможные государственные органы для запугивания членов ЛДПМ. Скажу проще: идет охота на ЛДПМ», — сказал он. Здесь Кира палку слегка перегнул, никакой охоты на партию нет, но вор должен сидеть в тюрьме — это аксиома. Вот лидера либерал-демократов туда и упрятали. Воры рангом пожиже из той же политической структуры не на шутку испугались. Авось и до них дело дойдет. И заранее возводят себя в ранг политзаключенных, дабы не сидеть в общей камере возле, м-мм, канализации.


Словом, Кирилл Лучинский, по его признанию, напуган, безволен и растерян. Коих качеств автор этих строк за ним не наблюдал 7 апреля 2009 года возле зданий парламента и президентуры, когда он подбадривал мародеров посредством мегафона.


Ах да, угрожали Кириллу Лучинскому вовсе даже не по телефону, как Бумакову, а в… статье. Которую можно истолковать как угодно. Казнить нельзя помиловать. Запятую поставьте сами.

 

Дмитрий Крымов

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: