Безмэрные Бельцы
РУС. MOLD.
» » Безмэрные Бельцы

Безмэрные Бельцы

8-10-2015, 10:50
Просмотров: 1 564
  
Версия для печати   

Мэр молдавской северной столицы Ренато Усатый вовсе не собирается заниматься ее проблемами 


Сто дней у руля Бельц — это символическая дата. Туточки надлежит отчитываться перед горожанами о начальных мерах, предпринятых по восстановлению разрушенного городского хозяйства.

 

Увы, не удалось бельчанам видеть своего городского голову, вылезающего из канализации в оранжевой безрукавке и такого же цвета каске на голове. Или пеняющего нерадивым инженерам, нисколько не заботящимся об отоплении домов в микрорайоне БАМ.


Умчался, уехал примар муниципия Бельцы, председатель «Нашей Партии», Ренато Усатый в столицу и стодневку встретил вместе с участниками бессрочной акции протеста «Городок» у стен парламента.


Мало того что не помогал бельцким жителям, так еще и кишиневским мешал, выставив в субботу свой палаточный городок на проезжую часть проспекта Штефана чел Маре.


Ну ладно, не любишь ты их, кто сейчас у кормушки, хочешь их собой заменить. Но мы-то, кишиневцы, здесь причем?

 

Почему мы должны терять время, объезжая площадь ВНС по кругу? За ради будущего счастливого будущего, которое уготовили нам вы с Додоном? Ой, только не заставляйте нас выбрасывать старые бумеранги — уж мы-то, австралийцы, знаем, какой это тяжкий и безнадежный труд.

 

Как говорила киношная жена Верещагина, «ты что говорил, ты какие клятвы давал?». И в самом деле, уважаемые бельчане, где тройная аудиторская проверка муниципальных предприятий, которую обещал вам безусый, но очкастый мэр, когда вы за него голосовали? Где условия «для выпуска каких-то (! — Е. М.) приборов для РЖД»? И в какие города и веси подалась «российско-украинско-голландская компания, которая бесплатно предоставит Бельцам котельные»? Не ищет ли ее въедливая и тоже международная компания по прозвищу Интерпол? В конце концов, бельцкие любители футбола, где обещанное строительство в северной столице спортивного комплекса и возрождение футбольной команды?

 

Сейчас отношения Ренато Усатого с Бельцами напоминают неопытного мужчину в постели: раздеть-то он раздел, да вот что дальше делать — не знает.

 

Евгений Мариан 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: