Укрепить и усилить наши ряды
РУС. MOLD.
» » Укрепить и усилить наши ряды

Укрепить и усилить наши ряды

3-02-2017, 13:54
Просмотров: 988
  
Версия для печати   
Укрепить и усилить наши рядыВиолетта Чуперка, секретарь по оргпартработе Фалештского РК ПКРМ:
«Фалештский районный комитет Партии коммунистов Республики Молдова в 2016 году был задействован в ряде важных событий. Одним из ключевых моментов партийной деятельности стали отчетно-выборные собрания, которые прошли после так называемых президентских выборов. Фалештский РК ПКРМ выступил с призывом бойкотировать эти выборы. Именно в этот период рядовые коммунисты могли продемонстрировать свою подготовку и компетентность в качестве партийных агитаторов.

В 2016 году на первом месте были организационные вопросы, которые мы успешно решили, позволив тем самым завершить горизонтальную структуризацию районного комитета.

На учете в Фалештском РК ПКРМ состоят 463 коммуниста. Хочу отметить, что работу по привлечению в наши ряды новых людей ввиду того, что мы сейчас находимся в оппозиции, проводить несколько трудно. Но, несмотря на это, мы активно работаем с населением, ведь чем больше приходится общаться с гражданами, тем яснее формулируются текущие задачи.

Тем не менее в начале 2017 года районная парторганизация пополнилась десятью новыми коммунистами. В это внесли свой вклад: Григорий Станчев, секретарь ППО Егоровки; Мария Мунтяну, секретарь ППО Хынчешт; Алла Попова, секретарь ППО Обрежа Веке; Елена Шушу, секретарь ППО Бокань.

Наша конечная цель состоит не только в том, чтобы за каждым избирательным участком была закреплена определенная группа агитаторов, компетентных, способных дать ответ на любой вопрос, интересующий граждан. Но также необходимо укрепить и усилить нашу команду людьми энергичными, которых население хорошо знает, которые показали конкретные результаты, которых преданность, патриотизм и здравый смысл сопровождают всегда, а не возникают накануне выборов».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: