Додон и Трамп — это сила
РУС. MOLD.
» » Додон и Трамп — это сила

Додон и Трамп — это сила

7-02-2017, 09:00
Просмотров: 258
  
Версия для печати   
Додон и Трамп — это силаИгорь Додон заявил, что его оппонентов на выборах поддерживала команда Хиллари Клинтон, готовившая «цветную революцию» по украинскому сценарию.
Но наш президент оказался не лыком сделан. «Я сразу после выборов вышел и заявил четко: "Ребята, не играйте с огнем. Если нужно будет, мы защитим эту победу любой ценой”». М-да, так и вижу, как Додон в широкополой шляпе выходит походкой Юла Бриннера навстречу клинтоновцам и цедит, перекатывая во рту окурок сигары: «Hey, guys…»

 

В доказательство Додон указал, что «они даже начали какие-то специфические вещи готовить, желтые ленточки появились». Аргумент, что и говорить, убийственный. Который подтверждает упорно циркулирующие в обществе слухи, что все дипломы, научные звания и регалии куплены Додоном в период пребывания на посту первого вице-премьера в правительстве Гречаной. Наверное, поэтому аргументация нынешнего президента отдает запахом коридоров ПТУ.

 

Что имела Клинтонша против Додона — тайна сия велика есть. Ведь (возвращаясь к ковбойской теме) Игорь Николаевич весьма смахивает на Неуловимого Джо. Не потому Джо неуловим, что метко стреляет из кольта и лихо скачет на мустанге, а потому, что никому не нужен.

 

И в самом деле, чего Додону волноваться за «цветную революцию» и примерять на себя свитку Януковича, когда в ходе выборов стало абсолютно ясно, что его протаскивает в президенты Демократическая партия Плахотнюка, используя весь свой админресурс, СМИ и Конституционный суд.

 

Ладушки, теперь, благодаря Игорю Николаевичу, мир осознал, отчего Клинтон проиграла выборы. Потому что все силы, все политтехнологии, все внимание и ресурсы кандидатши были потрачены на борьбу с ним.


Ну и, конечно, помог его приятель Дональд Трамп (если Додон дает понять, что в приятелях у него Путин, почему бы и Трампу в этом лукошке не оказаться?), победивший на президентских выборах в США. И теперь Игорь Николаевич может гордо сказать: «Мы с Додиком похерили эту Клинтон!»
 
Евгений Мариан
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: