Плюс курканизация всей страны
РУС. MOLD.
» » Плюс курканизация всей страны

Плюс курканизация всей страны

7-03-2016, 15:00
Просмотров: 549
  
Версия для печати   
Плюс курканизация всей страныЛидер ПСРМ Игорь Додон в своей деятельности беззастенчиво использует подтасовки и инсинуации


 

Наверное, Игорь Николаевич внимательно штудировал труды доктора Геббельса, в которых сказано: «Чем грубее и примитивнее ложь, тем охотнее в нее верят».

 

Основным объектом нападок Додона являются не олигархи, против которых он якобы борется (стыдливо не называя их по именам), а Партия коммунистов Республики Молдова.


Если говорить о недавно состоявшейся встрече Игоря Додона в селе Коржова Дубоссарского района, то, надо полагать, цель ее была обычной: вербовка участников в свои платные группы флешмобов и театрализованных сценок с розовыми флагами.


Далее на своей странице в социальной сети Додон без ложной скромности заявил, что после его пламенной речи вся организация ПКРМ в этом селе, включая примара и сельских советников, решила присоединиться к Партии социалистов. Поскромничал главный «сосист». Забыл народную молдавскую пословицу: если спать — то с королевой, если грабить — то BEM. Следовало заявить, что все село, включая борова Борьку и петуха Кукошела, встало под знамена ПСРМ.


Впрочем, этот факт стал лишь дальнейшим развитием мифа о «переходниках», который сейчас активно используют социалисты. Не так давно они устроили театрализованное представление о «переходе в их нежные объятия более 500 членов ПКРМ из разных регионов — от Наславчи до Джурджулешт», выставив в роли «перешедших» полтора десятка человек якобы из районных организаций Партии коммунистов. Что оказалось грубой ложью, поскольку одни из них и вовсе не являлись коммунистами, а другие были давно исключены из партии и выходить могли только из зала в туалет. Провокация была сразу же разоблачена, но, как видим, Игорь Додон не унялся.

 

Что касается села Коржова, то тут мсье Додон попросту соврал (завтра в восемь утра на пистолетах в Булонском лесу?).

 

По словам свидетелей, он попросту предложил сельчанам вступать в ПСРМ. И после этого что-то не было замечено толп людей у стола, которые отталкивали бы друг друга, чтобы написать заявление о вступлении. Но лидер ПСРМ не постеснялся тут же заявить о приумножении рядов додонистов как о состоявшемся факте. Забывая, что поспешность нужна при ловле блох, диарее и упреждающем термоядерном ударе.

 

Иван Лекарев

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: