Каушаны: Раскольники поддерживают олигархический режим
РУС. MOLD.
» » Каушаны: Раскольники поддерживают олигархический режим

Каушаны: Раскольники поддерживают олигархический режим

28-12-2015, 14:37
Просмотров: 792
  
Версия для печати   
Каушаны: Раскольники поддерживают олигархический режимПостановление пленума каушанского РК ПКРМ от 27 декабря 2015 года «О политической ситуации в стране и партии»

 

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря райкома Партии тов. Нигай В.А. «О политической ситуации в стране и партии», пленум РК ПКРМ отмечает, что Республика Молдова переживает очень сложный политический и социально-экономический кризис, ставящий под угрозу будущее нашей страны.


Действие 14 депутатов от Партии коммунистов, выразившиеся в выходе из фракции ПКРМ, стали полной неожиданностью для коммунистов каушанской районной партийной организации, немало поработавших для получения ими депутатских мандатов. Их личные интересы были поставлены ими выше интересов всей партии. Переход, в так называемую «социал-демократическую платформу за Молдову», не имеющей никакой программы и ставящую перед собой цель лишь поддержать антинародный олигархический режим в Молдове, никак не соответствует чаяниям избирателей, отдавших свои голоса за Партию коммунистов. Их поступок полностью противоречит требованиям Устава нашей Партии.

 

Пленум РК ПКРМ постановляет:


1. Глубоко осудить, несовместимые с Уставом ПКРМ, действия 14 депутатов-раскольников, предавших Партию и своих избирателей ради поддержки олигархического режима в Молдове.


2. Бюро РК ПКРМ, первичным партийным организациям в этот трудный для страны и Партии период принять все меры по сплочению коммунистов района, укреплению партийных рядов и их очистке от отщепенцев и карьеристов, ставящих свои личные интересы выше общепартийных.

 

3. Бюро РК ПКРМ, секретарям первичных партийных организаций до 20 января на партийных собраниях проинформировать коммунистов о настоящем решении районного пленума Партии в связи с антипартийными и антинародными действиями 14 депутатов-раскольников.


Предложить фракции ПКРМ в Парламенте Республики Молдова инициировать разработку и принятие Закона, предусматривающего лишение мандата депутатов–перебежчиков из одной фракции в другую, а также принять все меры для создания широкой коалиции в парламенте во имя спасения страны.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: