Узурпаторский режим в Молдове опустился до борьбы с ветеранами войны и труда
РУС. MOLD.
» » Узурпаторский режим в Молдове опустился до борьбы с ветеранами войны и труда

Узурпаторский режим в Молдове опустился до борьбы с ветеранами войны и труда

27-11-2017, 11:38
Просмотров: 339
  
Версия для печати   
Узурпаторский режим в Молдове опустился до борьбы с ветеранами войны и трудаНа это указывает Партия коммунистов Республики Молдова в Декларации в поддержку Республиканского Совета ветеранов
 
В Декларации в частности говорится:

«Партия коммунистов Республики Молдова выражает глубокое негодование в связи с недостойным поведением правительства Республики Молдова. Премьер-министр Павел Филип вознамерился выселить Совет Ветеранов из помещения, которое Совет Ветеранов занимает на законных основаниях. Этот возмутительный случай лишний раз доказывает, что для ныне действующего правительства нет ничего святого, что оно готово опуститься даже до борьбы с ветеранами войны и труда. Правительству не хватает компетентности победить нищету и коррупцию, но оно рассчитывает, что ему хватит тупой административной силы, чтобы одержать победу над ветеранами.

Мы понимаем, что к членам действующего  правительства не применимы такие понятия как «стыд» и «совесть». Но хоть что-то человеческое в них должно остаться? Должны же и для них существовать какие-то «красные линии», за которые никому не дозволено заступать? Судя по их поведению по отношению к ветеранам, они окончательно утратили человеческий облик и попрали общепринятые представления о добре и зле.

Все помнят, что именно ветераны победили фашизм и послевоенную разруху. Они построили Молдову. Они – по природе, по биографии своей Победители. И их не победить бессовестным и неблагодарным чиновникам.

Партия коммунистов Республики Молдова выражает поддержку Совету ветеранов.

Товарищи, не сдавайтесь! Мы с вами! С вами весь многонациональный народ Молдовы!

Партия коммунистов Республики Молдова.
27 ноября 2017 года».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: