Пытаясь оправдаться, Демпартия возвела себя на геополитический уровень
РУС. MOLD.
» » Пытаясь оправдаться, Демпартия возвела себя на геополитический уровень

Пытаясь оправдаться, Демпартия возвела себя на геополитический уровень

6-12-2017, 12:07
Просмотров: 258
  
Версия для печати   
Пытаясь оправдаться, Демпартия возвела себя на геополитический уровеньВ официальном комментарии ДПМ в связи с распространенной информацией о предъявлении Следственным комитетом России председателю ДПМ Владимиру Плахотнюку заочного обвинения в убийствах, говорится, что за данными действиями кроются «геополитические мотивы», направленные на «запугивание, шантаж и преследование молдавских официальных лиц».
 
В этом же комментарии ДПМ информирует, что со стороны ряда структур Российской Федерации «за последний год были возбуждены десятки дел» против «некоторых официальных политических и правительственных лиц Республики Молдова». Однако данные дела были якобы отклонены Интерполом и другими международными организациями.

В этой связи Демократическая партия «потребовала (! — восклицание «К») от Министерства иностранных дел Республики Молдова предпринять меры, необходимые для очередного официального осуждения данных акций политического преследования».

Напомним, в среду, 06 декабря, средства массовой информации сообщили о том, что «Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинения в убийстве лидеру правящей Демократической партии Молдовы олигарху Владимиру Плахотнюку. В суд подано ходатайство о его заочном аресте».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: