Подзатыльник как точка
РУС. MOLD.
» » Подзатыльник как точка

Подзатыльник как точка

14-12-2017, 15:41
Просмотров: 114
  
Версия для печати   
Подзатыльник как точкаДля кого-то ожидаемое, для кого-то неожиданное продолжение получила история с отказом коммунистов почтить вставанием Михая I в молдавском парламенте.

 

Соответствующий повод решил использовать для очередного изъявления собственного верноподданничества той части Румынии, которая не оставляет имперских планов по новой оккупации нашей Молдовы, некий Ион Стурза.

 

В свое время волею причудливых игр молдавского политического закулисья этот некий Стурза Ион был усажен на считанные месяцы в премьерское кресло. В последние годы лезет с собственным мнением всюду, куда поспевает, что называется, без мыла. Сейчас вот счел для себя возможным (даже обязательным!) отрефлексировать на нежелание коммунистов во главе с Владимиром Ворониным чтить память гитлеровского алиата. И, не делая больших пауз, в том же посте в соцсетях покрыл вербальными поцелуями гроб почившего монарха.

 
Ответ Владимира Воронина не заставил себя ждать. Зарвавшийся выскочка был поставлен на место. Быстро. Жестко. Аргументированно.
 
***

 

На реплику бывшего…

 

Ион Стурза! Ты для меня всегда был Никто! Таким и остался! Даже если ты и очень богат. Тем более что богатство, деньги не всегда являются результатом труда и ума. Ты знаешь, о чем я говорю.

 

А вот вытирать рот платком, а не руками во время телепередач — этому тебя не научили. А может, жалко денег на носовой платок?

 
Не встал я и мои товарищи в память о твоем любимом короле потому, что Румыния под руководством покойника и фашиста Антонеску участвовала в войне против моей страны, Советского Союза. В этой войне, да будет тебе известно, погибли 27 миллионов советских граждан. В том числе мой отец.
 
Владимир Воронин, третий президент Республики Молдова.
(11/12/2017)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: