Группа «Ивановой & Co» — в поддержку целей прежних правящих коалиций
РУС. MOLD.
» » Группа «Ивановой & Co» — в поддержку целей прежних правящих коалиций

Группа «Ивановой & Co» — в поддержку целей прежних правящих коалиций

18-01-2016, 14:18
Просмотров: 889
  
Версия для печати   
Группа «Ивановой & Co» — в поддержку целей прежних правящих коалицийПеребежчики во главе с Виолеттой Ивановой поддерживают цели и задачи, которые продвигались коалиционными олигархическими властями на протяжении последних лет.

Как заявил нынешний кандидат в премьер-министры Павел Филип, программа деятельности его кабинета министров будет опираться на прежние правительственные программы, в которых основополагающими являются так называемые «европейские устремления».


Об этом Филип заявил в понедельник, 18 января, после дискуссий с 14 депутатами-перебежчиками, покинувшими в декабре минувшего года фракцию Партии коммунистов.


Как отметил кандидат в премьеры, отвечая на вопросы журналистов, важно, чтобы за два дня была завершена разработка программы правления его правительства, «в основе которой будет предшествующая (программа — ред.)». «Приоритетом №1 будут европейские устремления, то есть, реализация Соглашения об ассоциации Молдовы к ЕС»,— подчеркнул Павел Филип.


В свою очередь, Виолетта Иванова, говоря от лица 14-ти депутатов-перебежчиков, заявила, что все они «уверены, что правительство под руководством г-на Филипа, будет правительством хорошим, правительством компетентным, правительством, которое справится со всеми вызовами».


21 декабря 2015 года 14 депутатов от Партии коммунистов объявили о своем выходе из парламентской фракции ПКРМ. Вскоре после этого они вошли в единый блок с фракцией Демпартии.

 

В группу «Ивановой &Co» помимо нее самой входят: Артур Решетников, Анатолий Загородный, Анатолий Горилэ, Галина Балмош, Игорь Время, Петр Порческу, Александр Банников, Виктор Мындру, Владимир Витюк, Елена Гудумак, Сергей Стати, Борис Головин, Корнелиу Михалаке.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: