Перебежчики поручились за правительство Филипа
РУС. MOLD.
» » Перебежчики поручились за правительство Филипа

Перебежчики поручились за правительство Филипа

18-01-2016, 12:21
Просмотров: 831
  
Версия для печати   
Перебежчики поручились за правительство ФилипаДепутаты парламента, предавшие Партию коммунистов в декабре минувшего года, выступили в роли поручителей за Павла Филипа — очередного кандидата на должность премьер-министра, навязанного Демократической партией.

 

Как заявила журналистам 18 января с.г. Виолетта Иванова, говоря от лица 14-ти депутатов-перебежчиков, все они «очень хорошо» знают Филипа «как личность с достаточно хорошими качествами, как руководителя, который уже проявил себя конкретными делами», который «сможет объединить все интересы, консолидировать общество».


«Мы уверены, что правительство под руководством г-на Филипа, будет правительством хорошим, правительством компетентным, правительством, которое справится со всеми вызовами»,— подчеркнула Иванова, давая понять, что так считают все 14 перебежчиков.


21 декабря 2015 года 14 депутатов от Партии коммунистов объявили о своем выходе из парламентской фракции ПКРМ. Вскоре после этого они вошли в единый блок с фракцией Демпартии.

 

К настоящему времени упомянутые депутаты-перебежчики проявили себя только тем, что оспорили в Конституционном суде правомерность действий главы государства, выдвинувшего в качестве кандидата в премьеры человека, не поддерживаемого Демпартией. После срыва голосования по соответствующей кандидатуре они же подписали два требования к президенту: о выдвижении в премьеры сначала лидера ДПМ Владимира Плахотнюка, затем — представителя его ближайшего окружения Павла Филипа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: