Владимир Воронин: Молдова не реализовалась как независимое государство
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: Молдова не реализовалась как независимое государство

Владимир Воронин: Молдова не реализовалась как независимое государство

22-08-2018, 15:30
Просмотров: 79
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: Молдова не реализовалась как независимое государствоПредседатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин, глава государства в период 2001-2009 годов, считает, что Молдова не реализовалась как независимое государство. Страна остается разделенной, экономически и социально обанкротившейся, захваченной коррупционерами.
«Независимость наступила неожиданно. Тогда никто не мог предположить, что CCCP может быть уничтожен группой предателей во главе с Горбачевым. Все заявления, которые были озвучены так называемыми борцами за независимость и демократию, являются ложными и демагогическими. Стоит отметить, что именно из-за этих «борцов» Молдова как независимое государство не состоялась», - подчеркнул третий президент страны для IPN по случаю 27-й годовщины независимости.

По его мнению, граждане не стали более независимыми, фактически они дезориентированы национальными проектами, проводимыми в стране. Соответствующий результат на лицо, такой как массовый отъезд граждан за рубеж, многие из которых эмигрируют навсегда.

Владимир Воронин отметил, что в этих условиях невозможно предсказать будущее. «Нормальное будущее может наступить только в результате сплочения общества, которое мы составляем как граждане этой страны. Только при таких условиях у нас будут радикальные изменения, которые позволят Молдове стать на путь действительно независимого государства».

Источник: ipn.mdскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: