Заявление Центрального комитета Партии коммунистов
РУС. MOLD.
» » Заявление Центрального комитета Партии коммунистов

Заявление Центрального комитета Партии коммунистов

24-08-2018, 07:20
Просмотров: 53
  
Версия для печати   
Заявление Центрального комитета Партии коммунистовНедобитые наследники нацистского преступника Иона Антонеску в лице так называемой Партии Национального Единства во главе с Анатолом Шалару, против которого было возбуждено несколько уголовных дел по обвинению в коррупции, осмелились подвергнуть вандализации памятники советского времени, связанные с Освобождением Молдовы от немецко-фашистских захватчиков и румынских оккупантов.
 

 

Провокаторы нанесли на постамент памятника советскому танку в Леушенах трафаретную карту так называемой великой Румынии, сопровождая этот варварский ритуал заявлениями о несостоятельности Республики Молдова как независимого и суверенного государства. 

 

Прекрасно отдаем себе отчет в том, что и сам Шалару, и его малочисленная крикливая секта являются не только негодяями, но и трусами, которые по собственной инициативе никогда и ни за что не решились бы на столь дерзкую акцию. Из чего следует единственно возможный вывод: этот вопиющий акт политического и буквального вандализма был санкционирован властями. Режим умело пользуется такого рода сомнительными личностями, как урод Шалару, чтобы создавать ложные очаги напряжения в обществе, отводя глаза граждан от собственной криминальной и антинародной деятельности. 

 

У нынешних молдавских властей есть только один способ отвести от себя подозрения: немедленно наказав виновных, включая лично Шалару, и ликвидировав последствия вандализма. В противном случае и мы, и все молдавское общество будем считать, что Шалару является тупой марионеткой режима, а его PUN – филиалом Демократической партии. 

 

Центральный комитет Партии коммунистов Республики Молдова.


23 августа 2018 года

 

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: