«Ты, Зин, на грубость нарываешься…»
РУС. MOLD.
» » «Ты, Зин, на грубость нарываешься…»

«Ты, Зин, на грубость нарываешься…»

27-12-2018, 10:30
Просмотров: 2 681
  
Версия для печати   
«Ты, Зин, на грубость нарываешься…»Поздновато пришла Зинаида Гречаная в политику. А потому не успела чему-то научиться. Как была бухгалтером, так и осталась. 
И, вроде, тянули ее коммунисты, как могли – и кандидатом в примары столицы делали, и премьер-министром, и соискателем должности президента. Но она – ни в зуб ногой. Не обучаемая.

И, вроде, вполне себе бухгалтерская работа – подвести итоги года по просьбе сетевого издания "Трибуна”. Свести, так сказать, дебет с кредитом. Ну, свела, И как-то сильно криво получилось. Вот, например, так она заявляет: "За 4 года каждый депутат принял не менее 33 тысяч человек. В общей сложности депутаты фракции ПСРМ выслушали во время приемов более 700 тысяч граждан страны, которые получили посильную правовую и социальную помощь», - доверительно сообщила главная «социалистка» страны.

Мы решили перепроверить эту умопомрачительную цифру, долженствующую продемонстрировать, как социалисты заботятся о народе. И вот, что получилось. Если отнять выходные дни и парламентские отпуска (а, судя по страничкам на Фейсбуке, социалисты активно пользуются правом на отдых), на протяжении всех пяти рабочих дней недели депутаты-социалисты должны были ежедневно (!) принимать по 30 человек. Без перерыва на обед! Но ведь некоторые проблемы требовали более глубокого изучения, и значит могли длиться и 20, 30, и 40 минут. Это означает, что, не прерываясь, депутаты-социалисты принимали граждан по 15 часов в сутки!

Но надо учесть и то, что все депутаты социалисты посещали заседания парламентских комиссий и заседания парламента. То есть – минус три дня в неделю. Ну, ладно, с учетом бездеятельности этого парламента – два дня. Таким образом, они должны были принимать более 50 человек в день! 

А потому, хочется задаться вопросом: а когда и какая 700 тысячам граждан была оказана «посильная социальная и юридическая помощь»? И из каких источников? Она ведь тоже требует какого-то времени и средств. То есть, тот кто по поручению г-жи Гречаной подготовил эту туфту, сильно подвел её.

Не мешки таскать

Вот еще прекрасные новости из трудовых будней фракции ПСРМ, которыми поделилась Зинаида Гречаная. Оказывается, все эти четыре года, фракция «социалистов» вела бескомпромиссную борьбу с теми, кто у власти. В одиночку. Процитируем её слова. «Могу отметить, что и 2018 год, и весь четырехлетний мандат были сложными, учитывая, что фракция ПСРМ не пошла на сделку с созданным путем подкупа и манипуляций правящим большинством, и осталась в оппозиции. Кстати, ПСРМ – это единственная фракция в парламенте, которая на протяжении всего мандата была в оппозиции к правящей власти», - сообщила Гречаная изумленной публике о небывалой стойкости депутатов-социалистов.

В связи с научным мировоззрением, которое требует ничего не принимать на веру, мы решили перепроверить и это её утверждение. Для этого, мы скрупулезно, заседание за заседанием изучили парламентскую стенограмму, уделяя особое внимание голосованию в тех секторах, где сидят «единственные в стране оппозиционеры». И вот какая у нас вырисовалась картина. Итак, в 2015 году социалисты проголосовали вместе с парламентским большинством 188 раз. В 2016 году – 202 раза. По мере приближения парламентских выборов активность коллаборационизма «оппозиции» с властью несколько снизилась. Однако и эти цифры все равно впечатляют. В 2017 году социалисты голосовали с «демократами» - 51 раз, а в 2018-м – 47 раз.

А теперь отберем «корочку хлеба» у бухгалтера Гречаной и сведем цифры. Итого: за четыре года фракция ПСРМ голосовала совместно с правящим большинством 488 раз! Как хотите, но это не просто статистика оппозиционной партии. Это – статистика партии, тщательно и прочно вписанной во власть. Вот так уважаемая г-жа Гречаная. Как говорится: «язык мой-враг мой».

Но даже если бы «социалисты» проголосовали за эти четыре года всего один раз: за Закон об изменении Избирательного Кодекса, который навязал стране смешанную систему выборов, их уже можно было бы со всем основанием считать вас, социалистов, неотъемлемой частью власти. Поскольку вся эта афера была задумана с одной-единственной целью – сохранить у власти нынешний олигархический, коррумпированный, диктаторский режим. Но ведь помимо этого скандального законопроекта, социалисты проголосовали вместе с демократами еще 487 раз! Тут уж точно – никаких сомнений.

В качестве вывода имеем два варианта: 

Первый: Зинаида Гречаная - плохой бухгалтер. 

Второй: Зинаида Гречаная - лживый политик.

По нам, так скорее – второе. Особенно с учетом того, с чего началась «сольная» политическая карьера З. Гречаной. 

Для тех, кто забыл, напомним: с предательства ПКРМ и голосования за униониста и русофоба Н. Тимофти.

Вот на этом дебет с кредитом сходятся идеально!

Аналитик ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: