К новым победам!
РУС. MOLD.
» » К новым победам!

К новым победам!

31-12-2018, 11:17
Просмотров: 1 769
  
Версия для печати   
К новым победам!Уходит год, который, как и предыдущие годы борьбы с правящим режимом, для редакции, для всех коммунистов, для партии был сложным. Но одновременно и очень насыщенным, интересным, позитивным, на одном иногда нерве, на острие пера, в наших актуальных и злободневных рубриках «Коммуниста».
 
Есть что вспомнить, есть чем гордиться, есть над чем призадуматься, сделать выводы. 

Нынешняя власть в Молдове сама дает поводы для вызревания протестного сознания, неприемлемости происходящего, оппозиционности не потому что, а вопреки. И обязательно для надежды на будущее — после ее низложения. И это, протестное, — в каждой строчке наших статей. 

Вместе с тем мы всегда старались избегать (не в нашем это стиле) огульной критики. Опираемся на факты, следуем объективности. Мы на стороне правды и справедливости — и в материалах редакции, и по жизни в целом. 

Редакционный коллектив «Коммуниста» весь этот год вместе с вами, наши дорогие читатели, жил и работал, сверяя часы по всей Молдове, по тем насущным вопросам и проблемам, которые вы поднимали в ваших письмах в редакцию. Газета пульсировала в ритме насыщенной работы всей Партии коммунистов Республики Молдова. Мы старались ничего не упустить из того, что требует сама политическая ситуация, и в обязательном порядке прояснить, объяснить, спрогнозировать. Насколько нам это удалось, решать и судить вам. 

Тем не менее в нашей газете всегда есть место для надежды. И это ощущение давали нам сами люди — с которыми встречаемся по долгу работы в самых разных уголках нашей страны. Удивительно — у людей труда нет поводов для ненависти, зависти, злости. Ко всему они относятся с пониманием. Могут о чем-то сожалеть, но никогда вы не увидите в них червоточины. Они во всем настоящие. 

Но именно это отличает от народа нынешнюю власть — насквозь прогнившую, лживую, лицемерную. Самое большое «достижение» режима — это каждодневная кража надежды у людей. Надежды на то, что с нашей Молдовой все будет хорошо, что страна справится с любой угрозой, будет развиваться и считаться по праву независимым государством, каждый гражданин которого этого достоин. Вернуть надежду Молдове — главная задача в следующем выборном году. И всем нам она по силам! 

С наступающим Новым годом! С новыми победами!

Главный редактор Ольга Дзятковская
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: