Во всём вместе
РУС. MOLD.
» » Во всём вместе

Во всём вместе

27-11-2015, 07:30
Просмотров: 523
  
Версия для печати   
Во всём вместеУважаемые друзья!

Два месяца минуло с того дня, как газета «Коммунист» выходит в обновленном формате. Не будем скрывать, все это время мы с большим интересом собирали мнения наших читателей, коллег и даже сторонних наблюдателей относительно тех перемен, которые претерпело наше партийное издание. Собирали и изучали, систематизировали и не намерены прекращать эту работу.


Что нами в данном стремлении движет? Разумеется, отнюдь не самолюбование. Приставка «само-» — не наш стиль. Ему присущи принципы объединения, общности, коллективизма — это, мы уверены, успели заметить все, кто держал в руках хотя бы один номер «Коммуниста». И поскольку редакция газеты «Коммунист» состоит из профессионалов, а профессионализм среди прочего предполагает еще и критический подход к результатам своего труда — отсюда наша открытость в восприятии всех ваших откликов. Кроме одной категории — навязывания. Императивного навязывания «того, как должно быть», невзирая на возможные наши контраргументы.


Теперь о том, о чем газете было бы особенно интересно готовить материалы с вашей помощью. О жизни конкретных граждан из конкретных населенных пунктов, преодолевающих конкретные трудности, добивающихся своих конкретных побед. Такие письма есть, мы готовим их к публикации. Есть письма, в которых звучит крик о помощи, и вместе с партийными товарищами мы пытаемся сделать все, что в наших силах. Нас просят рассказать о замечательных людях нашей страны, и мы с удовольствием на это откликаемся. Вот то, в чем газете очень трудно обойтись без своего читателя. Будьте в этом с нами! И продолжим общаться — как товарищи, как соратники — на благо общего дела.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: