Концептуальный подход
РУС. MOLD.
» » Концептуальный подход

Концептуальный подход

27-11-2015, 15:30
Просмотров: 802
  
Версия для печати   
Концептуальный подходПредседатель Партии коммунистов Владимир Воронин провел 26 ноября встречу с руководителем Департамента Евросоюза по странам Восточного партнерства Дирком Шубелем и главой делегации Европейского союза в Молдове Пирккой Тапиолой.

Собеседники обменялись мнениями по ситуации в стране, отметив, что Республика Молдова переживает глубокий политический кризис, вызвавший экономическую и социальную нестабильность, разочарование граждан в способности власти управлять страной и добиваться улучшения жизни.


Владимир Воронин заявил, что ПКРМ готова участвовать в формировании левоцентристскими партиями технократического правительства, членами которого должны стать политически не ангажированные специалисты, делегированные в кабинет министров для выполнения срочного плана по выводу страны из кризиса. Это позволило бы концептуально устранить вмешательство политических сил в правительственную деятельность и создало бы основу для безотлагательного решения проблем граждан.


В завершение беседы Владимир Воронин выразил открытость к продолжению консультаций с высоко-поставленными представителями Европейского союза в плане выявления жизнеспособных решений преодоления кризиса в Республике Молдова.


Пресс-служба ПКРМ

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: