Помои для «президента»
РУС. MOLD.
» » Помои для «президента»

Помои для «президента»

8-02-2019, 14:28
Просмотров: 943
  
Версия для печати   
Помои для «президента»На российском телеканале Игоря Додона унижали как могли
 
Вечернее развлекательное шоу российского телеведущего Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» на канале НТВ превратилось в каскад издевательств и насмешек, предназначенных молдавскому псевдопрензиденту.

Уровень шуток был невысок и сводился к обыкновенному зубоскальству, но возможно, именно такому уровню юмора соответствует фигура «всенародно избранного» Игоря Додона.

Ведущий Тигран Кеосаян неоднократно шутил над фамилией зицпрезидента Молдовы: «Путин вошел в зал — и всем сразу было понятно, кто тут царь, а кто — Додон»; «президент Молдавии вошел в зал, когда ему разрешили, походкой человека, у которого фамилия Додон. Путин был готов ко встрече с любым "додоном”».

Не обошлось и без стереотипных шуток на тему молдавских строителей-гастарбайтеров: «Додон внимательно слушал, что сделал Путин для русско-молдавских отношений, придирчиво осматривал пол и потолок, пытаясь определить, что можно отремонтировать».

«Молдавский президент не знал, что плитку в Кремле кладут работники в звании не ниже майора», — отметил голос за кадром.

Но вот фраза: «Российская делегация прикидывала, подойдет ли Додон на должность губернатора Молдавской области. Молдавия была настроена очень дружелюбно, и ее решили не пугать, поэтому Шойгу на встречу не позвали», — оскорбительна уже не только для Додона, но и для всего молдавского народа. Здесь создатели передачи явно перегнули палку.

Примечательно, что помои выливали на Додона на канале НТВ. А его ретранслятором в Молдове является NTV-Moldova, принадлежащий… Игорю Додону. В народе этот телеканал называют DodoNTV.

* * *
Обидно и досадно становится от осознания того, что именно из-за Додона, из-за его холуйства, жадности, неумения и лизоблюдства мы оказались в такой ситуации, когда над нами смеются иностранные телешуты.

Но шут говорит вслух то, что думает царь. Сатирическое шоу «Международная пилорама» было запущено в сентябре 2016 года и пользуется репутацией «пропутинского». И не исключено, что корявые юмористы просто сказали прямым текстом то, что ни Путин, ни его приближенные пока не говорят Додону в глаза.

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: