ПКРМ вернет стране будущее!
РУС. MOLD.
» » ПКРМ вернет стране будущее!

ПКРМ вернет стране будущее!

14-02-2019, 13:15
Просмотров: 130
  
Версия для печати   
ПКРМ вернет стране будущее!Владимир Воронин: Остановить беззаконие в стране и вернуть Молдову на путь развития можно только всем вместе
 
Избиратели муниципия Бельцы ждали встречи с лидером ПКРМ Владимиром Ворониным с нетерпением. Накопилось много вопросов, всем хотелось высказать свое мнение относительно того, что творит нынешняя правящая власть в стране.

Как живут Бельцы сегодня и что ждут бельчане от предстоящих парламентских выборов?

В мероприятии приняли участие и кандидаты от ПКРМ по партийному списку и по одномандатным округам: Сергей Рубцов — кандидат по одномандатному округу №10, Амаев Саид-Мухамад — кандидат по одномандатному округу № 9 и Ольга Войтишина — кандидат в депутаты по партийному списку.

В ходе встречи с избирателями были подняты самые актуальные вопросы. По мнению жителей муниципия Бельцы самой болевой точкой нынешней Молдовы является коррупция, масштабы которой зашкаливают. Такого воровства и беззакония страна не видела.

Владимир Воронин напомнил, что именно при правлении ПКРМ борьба с коррупционерами велась систематически, был открыт специальный Центр по борьбе с коррупцией. А сегодня, данная структура обслуживает интересы власти. Да и не только она.

Сегодня все ветви власти подчинены правящей партии. Правительство, как исполнительный орган, полностью составлено из политически угодных лиц. Нет там профессионалов. Отсюда и реформы, которые звучат на словах красиво, а на деле только ухудшают жизнь простых людей. Достаточно вспомнить пенсионную реформу. Премьер Филип заявил, что после повышения пенсий ни один пенсионер не стал получать меньше. Но со всех уголков Молдовы поступают сигналы об обратном. Таким же скандальным мыльным пузырем оказалось обещанное повышение зарплат учителям.

За десять лет нынешний режим получил сотни миллионов евро на реформирование той же судебной системы. Результат — ноль. При этом каждый месяц цены на товары первой необходимости растут как на дрожжах. Коммунальные платежи — непосильная ноша для подавляющего большинства населения.

Про социальную защиту населения государство в лице нынешнего правящего режима и вовсе не задумывается.
Предстоящие парламентские выборы впервые по задумке власти пройдут по смешанной системе. Придумали в один день и голосование по референдуму. Все для того, чтобы запутать еще больше избирателей. При этом ЦИК не видит уже имеющие место нарушения предвыборной гонки со стороны союзников правящей власти. Есть все основания полагать, что власть готовит почву для множественных фальсификаций.

«Остановить это беззаконие в стране и вернуть Молдову на путь развития можно только всем вместе — избирателям. ПКРМ сможет навести порядок в стране. Мы это уже проходили. Справимся с этой сложной задачей и теперь. Главное — 24 февраля сделайте правильный выбор! Будущее зависит от Вас!» — подытожил Владимир Воронин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: