К избирателям муниципиев Кишинёва и Бельцы
РУС. MOLD.
» » К избирателям муниципиев Кишинёва и Бельцы

К избирателям муниципиев Кишинёва и Бельцы

15-05-2018, 16:01
Просмотров: 107
  
Версия для печати   
К избирателям муниципиев Кишинёва и БельцыОбращение Центрального комитета Партии коммунистов Республики Молдова.

 

Партия коммунистов уже высказывала своё мнение относительно намеченных на 20 мая досрочных выборов примаров в Кишинёве и Бельцах.

 

Мы предупреждали жителей этих двух крупнейших городов Молдовы об абсолютно бессмысленной затее демократов и социалистов. Напоминаем, что избранному примару предстоит проработать в должности всего лишь около 10 месяцев. Всем понятно, что за этот короткий срок объективно невозможно реализовать ни один из пунктов предлагаемых кандидатами предвыборных программ. Тем более что состав муниципальных советов остается прежним, а бюджеты этих городов, в которых пройдут выборы, сверстан без учета предлагаемых кандидатами мероприятий.

 

Указывали мы и на подлинную причину и цель этих неполноценных выборов, а именно: мобилизация административных ресурсов в преддверии парламентских выборов.

 

И ход кампании, и программы, и личности кандидатов, которые, кроме намерения заявить о себе и выполнить поручения своих хозяев, ничем больше не выделяются. Никто из них даже теоретически не осознает те задачи, что надо реализовывать в Кишиневе и в Бельцах. Эти кандидаты наобещали уже столько, что реализация обещанного даже по самым скромным подсчетам займет лет десять. И то — при условии, что на Кишинев и Бельцы прольется золотой денежный дождь.

Напомним, что у избранных примаров будет не 10 лет, а десять месяцев, а осадков в виде золотых слитков не прогнозируют даже те, кто похитили миллиард.

 

Затея с проведением этих выборов именно сейчас вновь подтверждает и то, что Демократическая партия и Партия социалистов действуют в сговоре. В Бельцах кандидат от социалистов вошел в наспех, путем подкупа сколоченное «демократом» Витюком условное большинство в муниципальном совете. В Кишиневе обреченный на договорное поражение кандидат от социалистов Ион Чебан даже не пытается изображать борьбу против «замаскированного» кандидата демократов, то есть Сильвии Раду. В этом показном мельтешении нет никакой логики, цельности, последовательности, а главное — оппозиционности.

 

По сути, вам, избирателям Кишинева и Бельц, предлагают принять участие не в соревновании, а в фарсе с заведомым результатом. И ваши голоса нужны лишь для того, чтобы легализовать этот давно определенный результат.

 

Партия коммунистов Республики Молдова призывает вас не соучаствовать в этом очередном преступлении против демократии и здравого смысла. Сегодня у нас есть шанс показать узурпаторам своё истинное к ним отношение. Ваше презрение к ним может выражаться только в одном — массовом невыходе на избирательные участки.

 

Партия коммунистов призывает жителей Кишинева и Бельц игнорировать эти выборы, замысленные как один из этапов окончательного захвата молдавского государства.

 

 
14 мая 2018 года.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: