Что мешает «танцору» Додону
РУС. MOLD.
» » Что мешает «танцору» Додону

Что мешает «танцору» Додону

4-10-2019, 14:01
Просмотров: 892
  
Версия для печати   
Что мешает «танцору» ДодонуНезаконный президент взвалил на себя обязанности импресарио
 
Посетив Национальный академический ансамбль народного танца «Жок» он, по сообщению аффилированных СМИ, «побеседовал с руководителями танцевального коллектива о ежедневных проблемах и ситуации ансамбля на данный момент».

И даже поддержит именитый коллектив на Международном фольклорном фестивале «Добровидение», который пройдет 9-10 октября в Санкт-Петербурге. 

Зная характер «всенародного», можно ли сомневаться, что в Питер отправится и он сам? Возможно даже, поддастся искушению выйти на сцену во главе жоковцев – до такой степени любит Игорь Николаевич самопиар. Правда, танцор он никудышний и не только на сцене.
 
На политическом поприще Додон так же оказался плохим танцором. Он не выполнил НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания, напротив, открыто изменил им. Так, «всенародный» не только не закрыл офис НАТО в Кишиневе, но и недавно побывал в брюссельской штаб-квартире альянса, где расточал любезные улыбки и тихо кайфовал от очередного селфи. Поддержка православия сменилась упоминанием о «гендерном равенстве». Причем, высказанном не в курилке президентуры, а с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. Кстати, православие заключается не в стоянии в храме со свечкой наперевес, как это думает Додон, а в том, чтобы жить по православным канонам. В частности, не лицемерить. 

А что там с отменой Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом? Здесь тоже разворот на 180 градусов. «Всепогодный» настаивает на, прости Господи, «эффективной имплементации» ЕС и называет европейскую интеграцию своим личным приоритетом (типа, как ансамбль «Жок», только евроинтеграция поприоритетнее будет). 

Словом, как отметил в соцсети один мой коллега, «Додон оказался удивительным проходимцем, который отказался от всех своих декларируемых принципов».

Что же мешает «танцору» Додону выполнить свои обещания, реализовать проекты? Оказывается не только собственные причиндалы, но и партнеры. О чем он сам неустанно напоминает. Мол, я хотел, но они не дали. 

На секунду предположим, что это так. Но теперь-то, в постплахотнюковскую эру, кто мешает Додону поехать не в Брюссель, Ереван, Санкт-Петербург или даже не в ансамбль народного танца «Жок», а в село, в молдавскую глубинку? Вылезти из своего лимузина и поинтересоваться у местных «о ежедневных проблемах и ситуации на данный момент».

Но нет, ни разу за время исполнения мандата «всехний президент» не побывал в селе, исключая родное Садово. Да и туда поехал попиариться на клубничном фестивале вместе с Филиппом Киркоровым. 

Вовсе не некие завистники, вредители и интриганы мешают Додону, нет. Мешают собственная беспринципность, моральная всеядность и лицемерие. С таким набором красиво не спляшешь.

Иван ЛЕКАРЕВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: