Мы богаты и сильны своими людьми
РУС. MOLD.
» » Мы богаты и сильны своими людьми

Мы богаты и сильны своими людьми

11-02-2020, 14:42
Просмотров: 1 186
  
Версия для печати   
Мы богаты и сильны своими людьмиСтоличными коммунистами был организован агитационный марш по центральным улицам Кишинёва
 
В рамках марша, состоявшегося в субботу, 8 февраля, коммунисты раздавали жителям столицы газету «Коммунист» и памятные календари, посвящённые 150-летию со дня рождения В. И. Ленина, а также 75-летию со Дня Великой Победы.

Мы богаты и сильны своими людьмиКак отметил первый секретарь муниципального комитета партии Кишинева Николай Русол, «визуализация нашей деятельности является очень важным моментом в нашей работе. Люди должны нас видеть, должны иметь больше возможностей пообщаться с нами, задать нам интересующие вопросы и т. д., тем более в условиях непрекращающейся информационной блокады против ПКРМ. Также мы считаем, что яркую агитационную работу необходимо проводить в межвыборный период. В период предвыборной кампании нам всем, в том числе политическим оппонентам, избиратель говорил о том, что агитаторы приходят к ним только во время выборов, мы же решили некоторые методы предвыборной агитации, использованные в местной кампании, проводить в межвыборный период и на регулярной основе. Мы богаты и сильны своими людьмиА самое главное — у нас есть такая возможность. Мы богаты и сильны своими людьми, коммунистами, которые за 10 лет оппозиции прошли испытание огнем, водой и медными трубами. Наши люди, члены нашей команды, нашей большой семьи, — истинные патриоты с активной гражданской позицией, которые работают с населением на постоянной основе, они не наемные предвыборные агитаторы, которые появляются исключительно в предвыборный период и за деньги. Мы хотим изменить ситуацию в стране, хотим лучшего будущего для наших граждан, и это должен прочувствовать каждый избиратель».

Мы богаты и сильны своими людьмиСледующий агитационный марш пройдет в столице 22 февраля 2020 г.

КИШИНЁВСКИЙ МК ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: