Великолепные «шестерки»
РУС. MOLD.
» » Великолепные «шестерки»

Великолепные «шестерки»

28-02-2020, 12:30
Просмотров: 856
  
Версия для печати   
Великолепные «шестерки»Шестеро депутатов Демпартии, покинув фракцию, образовали в парламенте новое объединение ProMoldova.
 
Ну, в смысле, что за Республику Молдова они стоят горой, а румынские паспорта, завалившиеся за подкладку, — всего лишь досадное недоразумение.

Речь идет об Андриане Канду, Сергее Сырбу, Элеоноре Граур, Корнелиу Падневиче, Григорие Репещуке и Владимире Чеботаре — так называемых «твердых плахотнюковцах», связанных с экс-председателем ДПМ родственными или деловыми связями.

И ежели судить по совести, то эти людишки, наглым образом эксплуатирующие название страны, должны были назвать себя ProPlaha или ProShor, а если совсем честно, то ProSoros.

Но уж таковы реалии современной молдавской политики, идущей в ногу с биоценозом: навозные жуки тоже мигрируют от засохшей субстанции к свежей.

Наши жуки-демократы мигрируют, не забывая потрясать население собственным цинизмом. «Мы также организуем кампании по сбору средств. Это новый вопрос для меня и моих коллег, потому что я никогда не участвовал в таких мероприятиях, но мы будем учиться», — сказал Андриан Канду. То есть откровенно говорится, что бывший спикер с компанией намерены еще раз «обуть» обкраденный ими же молдавский народ. Что касается неумения воровать, то тут фин Плахотнюка явно прибедняется — уж нанаш-то научить был обязан.

Сережа Сырбу и того похлеще: заявил, что переход в ProMoldova — это его последняя попытка поработать на благо людей. Это говорит человек, чья трусость и предательство прошли красной нитью через всю его жизнь.

Да и остальные четверо новоявленных «промолдаван» ничем не лучше — подручные Плахотнюка, PRO.. фукавшие Молдову.

Евгений МАРИАН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: