О соровском вирусе в мировом масштабе
РУС. MOLD.
» » О соровском вирусе в мировом масштабе

О соровском вирусе в мировом масштабе

4-03-2020, 15:30
Просмотров: 3 612
  
Версия для печати   
О соровском вирусе в мировом масштабе  В Кишинёве состоялась презентация книги политолога Пьера Плажевена «Сорос и открытое общество. Метаполитика глобализма»
 
Мероприятие было организовано неправительственной организацией «Народный университет», которая и занималась изданием труда французского автора в Республике Молдова. Ведущим мероприятия стал политик и журналист Юрий Рошка, который также написал предисловие к этой книге.

Юрий Рошка подчеркнул, что врагами нового типа общества, которое предстоит выкроить по лекалам Сороса, «являются все, кто живет в соответствии с традиционными цивилизационными кодексами. Другими словами, миру следует втиснуться в некие прокрустовы формы, чуждые всему, что знало человечество на протяжении своей тысячелетней истории».

Он заметил, что Сорос проявляет своего рода мессианство, манию, стремясь разрушить «старый мир» до основания, а затем изменить его с помощью тонкой социальной инженерии.

Выступающие на презентации отметили, что деятельность соросовской финансовой сети и ее борьба за так называемое открытое общество по сути своей является деструктивной, ставящей с ног на голову основные понятия морали, бытности и самоидентификации человечества. Деятельность ее распространяется на всю планету, не только на Молдову. Например, приглашенный из Армении председатель организации «ВЕТО» Нарек Малян рассказал об идентичной нашей ситуации, связанной с деятельностью Сороса в этой закавказской стране. Он отметил, что нет более закрытой организации, чем соросовское «открытое общество».

На презентации говорилось о нападках сети Сороса на основополагающие устои человечества путем легализации употребления наркотиков, продвижения феминизма (разрушения традиционной семьи, культивирования ненависти между мужчиной и женщиной), продвижения политики абортов, однополых браков, продвижения идеи социального гендера (пол человека задан не биологически, а определяется самим человеком). Сорос призывает бороться против любой религии, т. к. религия (по его мнению) консервирует общество, препятствуя его открытости.

На презентацию был приглашен экс-президент РМ Владимир Воронин. В своем выступлении он, в частности, сказал: «Я лично встречался с Джорджем Соросом примерно в 2005 году. Встреча проходила в Кишиневе. Это я помню, а о чем говорили — не помню. Скорее всего, потому что мне это было неинтересно.

Во время государственного переворота в Молдове 7 апреля 2009 года среди нападавших у здания президентуры был замечен гражданин США Алекс Григорьевс. Это тот человек, который организовал в Югославии переворот

против Милошевича. Алекс Григорьевс — это тот человек, который 6 лет назад организовывал в Киеве «майдан» и переворот на Украине. Этот Алекс Григорьевс и такие, как он, и есть «руки» Сороса.

Задача «соросят» тогда состояла в том, чтобы всему миру доказать, что ни в одной стране коммунисты не могут сохранить власть без крови, без насилия. Их задача была проста: заставить нас дать команду на применение оружия, чтобы обязательно были человеческие жертвы, чтобы пролилась кровь. Мы на это не поддались.

Наличие в сегодняшней Молдове более 8 тысяч неправительственных организаций (НПО), регистрация которых проходит проще простого, достаточно написать заявление, говорит о том, что эта соросовская сеть получила большое распространение и проникла во все властные структуры Молдовы. Там теперь сидят те, кто находится у Сороса на зарплате.

Конечно, надо подумать, как противостоять этим соросовским сетям. Тем более что в Молдове 95 процентов граждан — это православные христиане, и разрушение нашей религии есть разрушение той основы, на которой держится общество, на которой стоим мы все. Этого допустить ни в коем случае нельзя! И союз между мужчиной и женщиной, то, на чем держится общество испокон веков, от первобытного человека. А нам подсовывают «родитель № 1» и «родитель № 2» в документах.

Я еще раз повторяю: это установление гегемонии США над всем и вся. Не будет Сороса, будет другой с такими же задачами, такими же функциями, такими же деньгами. Здесь вопрос в самом явлении и как бороться с самим явлением.

И в такой ситуации любой «сорос», как его ни назови, легко проникнет в наше общество с деньгами, легко подкупит власть на корню, достигнет своих глобальных целей. А нам с вами это допустить нельзя. Если мы хотим видеть нашу страну независимой и суверенной».

Сергей ИВАНОВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: