Мальбрук в поход собрался
РУС. MOLD.
» » Мальбрук в поход собрался

Мальбрук в поход собрался

24-10-2020, 10:37
Просмотров: 1 965
  
Версия для печати   
Мальбрук в поход собралсяКак-то не очень верит Игорь Додон в собственную «всенародность». И в то, что будет переизбран на очередной президентский срок. Хотя у кого у кого, а у Игоря Николаевича комплекс собственной значимости и неповторимости просто зашкаливает.
 
И соперников он побаивается, потому как трусоват. Но, как и в былые времена, когда его пинком под зад отправляли в пятиминутную отставку, храбрится, делает брови домиком и предупреждает об опасности играть с огнем. То есть с ним.

Вот и давеча через российское агентство ТАСС он заявил, что готов защищать собственную победу на президентских выборах в случае, если его политические оппоненты выведут людей на улицу. Указав, что не повторит «ошибку Воронина, который при наличии 60 мандатов в парламенте бездарно остался без власти».

Но во-первых, хочется напомнить, что Воронин ушел со своего поста в строгом соответствии с действующим законодательством, а заявление его было зарегистрировано в секретариате парламента. В то время как Додон, выскочивший из-под мышки Плахотнюка, по-воровски, незаконно завладел президентским креслом.

А во-вторых, «всенародный» никак в людей стрелять собрался, лишь бы остаться у корыта? И упрекает председателя ПКРМ в том, что тот не поступил так же в апреле 2009 года?

Впрочем, неудивительно. Каждый человек меряет других по себе, другого эталона, другой системы отсчета нет. Мелкая и низкая душа никогда не поверит ни в совесть, ни в честь, ни в благородство.

Но вот метаморфоза — сам Кулек недавно заявил, что вовсе не намерен уходить и даже выведет людей на уличные протесты в случае нежелательного для него результата выборов.

Но это курица выводит цыплят. Людей не выводят на акции протеста. Их надо убеждать делать это, когда нарушаются их права и свободы. Вот только вряд ли Додон с его тремя подбородками и гламурным образом жизни на фоне нищеты всеобщей сможет их убедить.

Может быть, он надеется напугать своих противников? Так можно быть уверенным, что не напугает. Додон — не Лукашенко, не Мадуро и не Асад, а его «пугалки», скорее всего, крик отчаяния, и признание собственного бессилия.

Евгений МАРИАН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: