Люди устали от хаоса и вражды
РУС. MOLD.
» » Люди устали от хаоса и вражды

Люди устали от хаоса и вражды

4-06-2021, 09:30
Просмотров: 764
  
Версия для печати   
Люди устали от хаоса и враждыПредставляем вам некоторые посты из Facebook, автором которых является Диана Караман — первый секретарь Коммунистического союза молодёжи Молдовы, кандидат в депутаты парламента
 
«Вчера, в очередной раз убедилась, что жители столицы позитивно оценивают объединение левых сил в избирательный блок. Люди устали от хаоса, вражды, полного отсутствия компетентности у политиков правого толка, которые за последние 10 лет, присутствуя во власти на разных должностях, довели страну и людей до нищеты. За их пустыми громкими обещаниями ничего не стоит. Филат обещал з/п в 500 евро, пенсии в 300 евро, но единственным его достижением стал тюремный срок за коррупцию. Сегодня же в кресле президента сидит его коллега и воспитанница Майя Санду, которая обещала убрать забор у президентуры, бороться с коррупцией и взяла себе в советники людей с очень сомнительной репутацией... Хотите жить лучше — смотрите на дела, а не на разговоры».Люди устали от хаоса и вражды

«Вместе с коллегой по избирательному Блоку коммунистов и социалистов, депутатом парламента РМ Владом Батрынча приняли участие в работе отчетно-выборной конференции ветеранской организации муниципия Кишинёв.

Люди устали от хаоса и враждыК большому сожалению, в последние 10 лет эта категория граждан обделена вниманием со стороны представителей власти, именно люди этой категории находятся за гранью бедностью. А они отдали все свои силы, знания и молодость нашему государству. То, в какой ситуации они сейчас находятся, ничем иным, чем кощунством, не назовешь! Но как мы видим, политиков правого толка это очень даже устраивает. Ведь народ, доведенный до отчаяния, легче убедить в том, что Республика Молдова не в состоянии развиваться самостоятельно, а значит можно реализовать их нескрываемую мечту об «унире».

Пришло время тех, кто уже на деле доказал, что Республика Молдова может и должна развиваться самостоятельно, что власть будет заботиться о людях, что будущее зависит от нас самих! А тех, кто так мечтает о Румынии, никто здесь не держит».

«Сегодня встретились с жителями Буюкан, во дворах по ул. Деляну, 3, Алба-Юлия, 200,200/1. Получились очень позитивные и эффективные встречи. Жители с большим оживлением приветствовали объединение левых сил и поддержали их курс на сохранение государственности, независимости и развития Республики Молдова по примеру 2001- 2009 годов. Люди, совместно с коммунистами и социалистами, готовы дать жёсткий отпор правым политикам, продвигающим идею унионизма, ликвидации государства!»

«Вместе с коллегами продолжаем информировать жителей Буюкан о необходимости участие в досрочных парламентских выборах 11 июля 2021 года.

Жители возмущены ситуацией, сложившейся в стране: кризис во всех сферах (политической, экономической, социальной), несправедливая пенсионная система, разрушенная система образования и здравоохранения, наглое поведение иностранных послов, повышение цен и т. д. 

Ситуация доведена до пика, сегодня мы находимся на линии фронта. У «партий 7 апреля» (ЛДПМ, Демпартия, либералы, PAS) меняются только названия, а руководители и команда остаются прежними — Санду, Гроссу, Спыну и другие, которые уже более 10 лет целенаправленно и методично, согласно иностранной инструкции, уничтожают республику. Им противостоит блок левых сил, блок коммунистов и социалистов во главе с третьим президентом Ворониным. Который на деле показал, что если использовать власть во благо страны и граждан, можно побороть уличную преступность, можно отдавать внешние долги, при этом выдать все долги по зарплатам и пенсиям внутри страны, в разы увеличивать зарплаты, пенсии, пособия, стимулировать бизнес, экономику и многое другое! Уверена, что для любого адекватного человека выбор очевиден».

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: