К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!
РУС. MOLD.
» » К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!

К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!

8-07-2021, 11:08
Просмотров: 1 482
  
Версия для печати   
К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!Партия коммунистов Республики Молдова глубоко возмущена действиями антигосударственной, прорумынской, бандитской группировки AUR.
 
Акт вандализма в отношении памятника Владимиру Ильичу Ленину не просто хулиганская выходка, не просто тупая предвыборная акция в стиле гитлеровских штурмовиков. Это – удар по чувствам сотен тысяч граждан Молдовы, для которых советский период остается временем стабильной, спокойной, благополучной жизни.К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!

Мы убеждены, что «безумства» психически неуравновешенных, а порой кажется – и нездоровых «ауристов» четко координируются из офиса претендующей на респектабельность Майи Санду и ее правой партии PAS.

Вандализация памятника Ленину произошла в день, когда PAS трусливо отказался выйти на дебаты с представителями Блока Коммунистов и Социалистов. Для нас очевидно, что это была попытка отвлечь внимание общественности от антинародной позиции PAS, боящейся продемонстрировать молдавскому обществу катастрофическую некомпетентность своих отщепенцев.

 
 
 
К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!Неудивительно, что прорумынские молодчики на побегушках у Санду развязали трусливую и подлую борьбу с памятниками. Ведь памятник не может дать сдачи. Но это обязано сделать государство! Такие выходки не должны оставаться безнаказанными. Или это можем сделать мы!

В категоричной форме требуем от генеральной прокуратуры и МВД немедленно привлечь к уголовной ответственности всех, кто участвовал в акте этого циничного вандализма.К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!
 
Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова
 
 
К ВЛАСТИ РВУТСЯ ФАШИСТЫ!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: