Явление хлюста народу
РУС. MOLD.
» » Явление хлюста народу

Явление хлюста народу

9-07-2021, 12:00
Просмотров: 388
  
Версия для печати   
Явление хлюста народуСанду продолжает вмешиваться в избирательную кампанию
 
Майя Санду обратилась к жителям Кишинёва с призывом прийти на избирательные участки в день досрочных парламентских выборов, которые состоятся 11 июля.

Но не имеет права президент страны агитировать избирателей. Это прямое нарушение Конституции. В связи с нарушением гражданкой Санду Основного закона не пора ли ставить вопрос о лишении ее гражданства Молдовы? От румынского гражданства она отказываться не собирается, Конституцию РМ не соблюдает, ведет деятельность, дискредитирующую страну на мировой арене, вмешивается в деятельность независимых ветвей власти, подминая их под себя, ратует за уничтожение молдавской государственности и независимости страны. Зачем нам такая гражданка нужна? Зачем нам ее политические приспешники?

Да, предстоящие выборы очень важны для молдавского народа. Да, волеизъявление граждан решит дальнейшую судьбу страны. Только давить на избирателей административным ресурсом не надо. Создавать видимость заботы о стране и людях не надо. Изображать из себя «маму нации» не надо. Проповедовать идеи своего родителя №3, Дерека Хогана, не надо. Говорить о коррупции, точнее, о борьбе с коррупцией, ученице главного коррупционера — Влада Филата — не надо.

Она говорит в обращении к кишинёвцам о каких-то ворах, от которых предстоит очистить молдавскую власть, но ведь эти воры стоят за ее спиной. Кто громче всех кричит: «Держи вора»?..

Опять звучит формула «политический класс», которая, по сути, навязанная молдавскому народу кланово-олигархическая структура управления, «пятая колонна», направленная на уничтожение Молдовы. Эту структуру, состоящую сплошь из предателей Родины с неадекватным восприятием действительности, не очищать надо, а под корень уничтожать. Эти воры должны сидеть в тюрьме, а кто менее провинился перед народом — должны быть непрерывно задействованы на уборке общественных туалетов.

Обязательно 11 июля нужно участвовать в выборах в парламент. Всем здравомыслящим людям необходимо дать отпор владфилатовцам, майясандовцам, доринкиртоаковцам и прочим субъектам, дурящим молдавский народ. Нет им доверия, и не будет, поскольку народ Молдовы мудр, честен и не продается, не ведётся на дешевые посулы и популизм бесчестного «политического класса».

Молдова достойна мудрого и грамотного управления, которое планирует реализовать «Красный блок», добившись парламентского большинства.

Сергей ИВАНОВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: