К власти рвутся отщепенцы
РУС. MOLD.
» » К власти рвутся отщепенцы

К власти рвутся отщепенцы

28-01-2022, 14:15
Просмотров: 2 058
  
Версия для печати   
К власти рвутся отщепенцыУважаемая редакция газеты «Коммунист»!
 
То, что делает сейчас правящая партия, — это безумие. На мой взгляд, лишь одна партия в Молдове ведет себя разумно — Партия коммунистов. Жаль, что она не находится у руководства страной.

Майя Санду пытается подчинить себе всю Молдову. Этот процесс сопровождается унижением и оскорблением граждан, а также проявлением бесчеловечности по отношению к людям. Сегодня основной вопрос у населения: как и каким образом выжить?

К власти рвутся отщепенцы, сынки и внучата бывших фашистов, прочая мразь. Предателей Родины развелось хоть отбавляй.

Чего им надо? Денег? Так вроде всё уже прикарманили. Нет, им надо насладиться издевательством над тружениками земли молдавской.

Мы должны сказать им: ступайте вон, фашистское отродье! Народ оценил вас и воздаст по заслугам. Жители нашей страны хотят быть независимыми от варваров и предателей.

Мы хотим дружить со всем миром. Кто желает жить в Румынии, то препятствий им чинить никто не собирается, счастливого пути. А нам хватит тех 22 лет геноцида под властью чужой страны в период с 1918 по 1940 год.

Наша страна — мирная, трудолюбивая, независимая и очаровательная. Дружить согласны, но жить в одной квартире — нет, увольте.

Очень прошу вас опубликовать моё мнение.

С глубоким уважением, 
Влах П. Д., 
г. Кишинёв
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: