«Жёлтую» банду надо сносить
РУС. MOLD.
» » «Жёлтую» банду надо сносить

«Жёлтую» банду надо сносить

6-05-2022, 09:00
Просмотров: 941
  
Версия для печати   
«Жёлтую» банду надо сносить30 апреля состоялся очередной, II Пленум Тараклийского райкома Партии коммунистов Республики Молдова
 
Поездка в Тараклийский район выдалась очень интересной и познавательной. Познавательной в том смысле, что особенностью района является многообразие национальностей, проживающих здесь, — есть и болгары, и молдаване, и гагаузы, и украинцы, и русские, и другие.

Конечно, преобладание болгар в Тараклийском районе накладывает особый отпечаток и придает колорит этому региону на юге Молдовы.
 
Но проблемы, с которыми сталкивается местное население, ничем не отличаются от проблем, с которыми живет в последнее время весь народ Молдовы. Да и как может быть иначе?

Именно проблемам страны был посвящен II Пленум Тараклийского райкома Партии коммунистов, в работе которого приняли участие члены райкома и секретари первичных партийных организаций. В докладе первого секретаря райкома товарища Сергея Филиппова было подробно и всесторонне рассмотрено «явление», именующее себя PAS, которое в кратчайшие сроки привело нашу страну к разрухе, безудержному росту цен, к продолжающемуся обнищанию населения и к черте, за которой пропасть и полная неизвестность.

Все чаще и чаще мы слышим призывы свергнуть эту завравшуюся власть, способную только на обвинения в адрес оппонентов. Народ Молдовы понял, что эта «желтая» банда не хочет спасать страну, да и не может, ибо не эту цель они преследуют, говорилось на пленуме.

Коммунисты полностью разделяют мнение народа и знают, что вместе, сообща мы можем добиться многого. Мы согласны с непреложной истиной — каждый день пребывания хунты Санду у власти может обернуться для народа Молдовы проблемами, которые всем нам придется расхлебывать еще долгие годы.

Поэтому наказы, которые прозвучали в работе пленума — на объединение всех здоровых сил для свержения «сандунистов», которые обманом захватили власть в нашей республике, — мы, депутаты Блока коммунистов и социалистов, воспринимаем как план и руководство к действию.

Благодарю коммунистов Тараклийского района за твердую и неравнодушную позицию. Это очень важно — верить в мудрость нашего народа.

Николай РУСОЛ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: