Залог результата — в работе
РУС. MOLD.
» » Залог результата — в работе

Залог результата — в работе

14-10-2016, 12:43
Просмотров: 277
  
Версия для печати   
Залог результата — в работеКампания по организации бойкота незаконных выборов президента — в самом разгаре

 

Партия коммунистов провела пленумы по вопросу о бойкотировании антиконституционных выборов президента во всех районных комитетах. Завершающим стал пленум бричанского райкома, состоявшийся 9 октября.

 

Коммунисты Бричан единогласно приняли резолюцию о бойкотировании незаконных выборов президента 30 октября 2016 года. Также районный комитет обновил свой состав. Был избран первый секретарь райкома — товарищ Кречун Анатолий Николаевич, сменивший на этой должности бывшего первого секретаря в связи с его выездом за пределы страны.

 

Секретарем по идеологической работе избрана товарищ Герман Стела Ивановна. Было увеличено число членов районного комитета — до 19, и членов бюро — до 7 коммунистов. 


В настоящее время во всех районах страны проходят открытые партийные собрания первичных партийных организаций, в ходе которых обсуждается вопрос о поддержке бойкота выборов и организации соответствующей агитационно-разъяснительной работы.

 

К 12 октября завершено проведение партийных собраний ППО Каушанского района по организации и проведению бойкота антиконституционных выборов президента. Собрания в открытом режиме прошли во всех населенных пунктах района. В большинстве собраний принял участие член Политисполкома ЦК ПКРМ, первый секретарь Каушанского районного комитета партии товарищ Нигай В. А. Коммунисты и присутствующие на собраниях жители населенных пунктов района единодушно поддержали инициативу ПКРМ о бойкоте незаконных, антиконституционных выборов президента 30 октября 2016 года, которые ничего не дадут гражданам страны, но помогут сохраниться криминалу, антинародной и антигосударственной власти.


Рассмотрение данной повестки уже завершено в ППО муниципия Бельцы, в Единецком и Яловенском районах, а также в столичном секторе Ботаника. На текущей неделе завершится проведение собраний в Кагульском, Криулянском, Оргеевском, Рышканском, Страшенском, Теленештском районах.

 

На всех состоявшихся собраниях первичных партийных организаций коммунисты поддержали решение XX Пленума ЦК ПКРМ и районных комитетов партии о бойкотировании незаконных выборов президента. Участники собраний выступили с конкретными предложениями по организации разъяснительной работы среди населения.

 

В состоявшихся собраниях приняли участие депутаты парламента фракции Партии коммунистов, члены Центрального комитета и Политисполкома ЦК ПКРМ, секретари районных комитетов партии и бюро райкомов. Одновременно коммунисты проводят встречи с избирателями по методике «от дома к дому, от человека к человеку».

 

В ходе встреч коммунисты обращают внимание граждан на тот факт, что власть вводит людей в заблуждение оголтелой пропагандой, тиражируя безответственные заявления так называемых кандидатов на пост президента.
 
PCRM.MD
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: