Использование по назначению
РУС. MOLD.
» » Использование по назначению

Использование по назначению

18-03-2016, 17:30
Просмотров: 350
  
Версия для печати   
Использование по назначениюЧетырнадцать перебежчиков доказали готовность на бис исполнять роль резинового изделия для императивных нужд своих хозяев

 


 

Как известно, законодательный орган страны отклонил инициативу фракции коммунистов о снятии с должности министра обороны Анатола Шалару.

 

Что ж, значит, ветеринар еще нужен своему стаду...

 

За горе-министра со всей предательской решимостью выступили и 14 переметчиков, считающихся ныне «независимыми».

 

То, что они организовали какую-то там совместную платформу с ДПМ, не считается. Поскольку платформы предусмотрены на железнодорожном транспорте, а не в парламенте страны. Кстати, это мог бы им подсказать тот же Шалару как заслуженный тать-железнодорожник всея Молдовы.


На самом деле эти «независимые» независимы только от собственной совести, а на практике послушно выполняют пожелания хозяев. Эдакое политическое «чего изволите-с?». А как же иначе? Кто платит — тот и заказывает музыку. Включая похоронную.


«Мы не поддержим эту резолюцию, потому что знаем, в какой кризисной ситуации было утверждено действующее правительство. Нужно дать этому кабмину 100 дней»,— сказал один из изменников Артур Решетников.

 

Так ведь речь, г-н Решетников, вовсе и не шла о свержении кабинета. А всего лишь об отставке одного из его членов, давно замаравшего себя в казнокрадстве, а теперь еще нарушившего присягу, которую он давал на Конституции Республики Молдова. На его место взяли бы другого коррупционера, не орущего на всех углах, что Молдова просто-таки обязана вступить в НАТО, — и дело в шляпе.


Нет, понятно, что вас и других 13 купили и тем самым посадили на кукан. И отрабатывать надо под прикрытием «демократических традиций», а не сознаваться в собственном лицемерии. За эти деньги вас порвали, как хотели, и выкинули. А потом будут вновь рвать и выкидывать. То есть использовать по назначению.


Собственно, это и произошло во время голосования за отставку Шалару. Некоторые из перебежчиков отсутствовали в зале, однако их голоса были учтены. Каким образом? Таким же незатейливым, как инструкция по пользованию граблями. Они отдали свои электронные карточки для голосования кому надо, и этот кто-то вставил карточку в щель. Как видим, хозяева относятся к этим предателям как к холопам, и даже не видят нужды в их физическом присутствии на заседаниях парламента. Как было легко предсказуемо, «скрипач не нужен».


Отдельные депутаты-перебежчики испытывают какую-то просто непонятную страсть к ветеринару-оборонцу. Так, Анатолий Горилэ и уже упоминавшийся Артур Решетников накануне голосования о вынесении вотума недоверия не потребовали, не одернули, не пригрозили, а ПОПРОСИЛИ Анатола Шалару воздерживаться от заявлений о присоединении Республики Молдова к НАТО. Словом, сняли картуз и мягко пожурили. На что Шалару в душе ответил им словами Ручечника: «Да плевал я на твою откровенность!».

 

Нынешнее поведение депутатов-предателей поневоле заставляет вспомнить высказывание Сэмюэла Хьюстона в адрес одного из американских политиков: «У него все свойства собаки, за исключением верности».

 

Дмитрий Крымов

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: