100 строк от Евгения Мариана: Элементарно, Батсон!
РУС. MOLD.
» » 100 строк от Евгения Мариана: Элементарно, Батсон!

100 строк от Евгения Мариана: Элементарно, Батсон!

4-04-2016, 09:00
Просмотров: 1 674
  
Версия для печати   
100 строк от Евгения Мариана: Элементарно, Батсон!Посол Великобритании в Кишиневе Фил Батсон в ходе радиопередачи раскритиковал отсутствие реформ в области молдавского правосудия. И даже заявил, что «была создана разрушительная система, защищающая интересы элиты».


Хочется отметить, что сия «разрушительная система» была создана при непосредственной поддержке Запада. А теперь получается, что его представители стучат сами на себя. Зря. Никто не оценит.

 

Далее Фил Батсон мимоходом открыл Америку, заявив: «Те, кто находится у власти, поняли, что реформы, обязательство по выполнению которых они взяли на себя, подписав Соглашение об ассоциации, на самом деле повредят их собственным интересам».


Дипломат отметил, что «самый большой риск заключается в том, что власти не учатся на собственных ошибках и продолжают имитировать реформы». Да какие там «ошибки», г-н Батсон! Не ошибки это, а методичный план по расхищению государственного, сиречь народного, имущества!


Тут надобно смекалку применить. В связи с этим хочу напомнить его превосходительству, что демократия и порядок в Великобритании укреплялись столетиями. Было отрублено много голов и других частей тела, утоплено, сожжено, закопано заживо множество лихого народа. Нашему государству всего лишь 25 лет, но пора и нам когда-то начинать жить по западным образцам.


Например, вывести председателя Конституционного суда Александра Тэнасе на центральную площадь, положить его хозяйство на чурбачок, да ухнуть топором. И громогласно сообщить, что так будет со всеми, попирающими Основной закон. Уверен, желающих сразу поубавится.


Затем вывести туда же и за тем же нынешнего министра обороны Анатолия Шалару и — за коррумпированность и измену Родине. Далее — прочих мздоимцев и казнокрадов.


После чего, уважаемый г-н посол, можно взяться за предложенные вами реформы «во всех областях». Элементарно, Батсон!

 

Евгений Мариан 

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: