Белый и совсем горячий
РУС. MOLD.
» » Белый и совсем горячий

Белый и совсем горячий

18-07-2016, 09:00
Просмотров: 636
  
Версия для печати   
Белый и совсем горячийУж сколько раз твердили миру: не следует смешивать портвейн с ликёром. От этого могут возникнуть различные нежелательные эффекты, вплоть до галлюцинаций и неадекватного восприятия окружающей действительности.
Но нет, находятся храбрецы и безумцы, способные на поступок. К ним, по всей видимости, относится лидер партии DA — Андрей Нэстасе. На своей страничке в социальной сети он разместил предупреждение, что в Кишиневе появилась группа лиц, которая якобы наносит людям уколы шприцами, чтобы заразить их инфекционными заболеваниями. Стремясь казаться более убедительным, Нэстасе отметил, что информация поступила к нему из нескольких источников, а полиция уже проводит расследование. У-у, батенька, да вы не только смешивали, так еще после этого по жаре с непокрытой головой гуляли…


Вскоре Андрей Нэстасе разместил другое сообщение, написав, что ранее опубликованная им информация ошибочна. Затем удалил оба послания.


Не знаю, кого там ищет полиция, но Андрей Нэстасе — вот он. Ведь за распространение слухов, способных спровоцировать панику, грозит наказание по закону. «Это попытка манипулирования общественным мнением, насаждения чувства страха и отсутствия гарантий безопасности. Обращений в полицию не было, это всего лишь манипуляция, чтобы создать видимость низкой эффективности полиции и МВД», — считают представители ведомства.

 

На мой же взгляд, ближе к истине находятся психологи, которые квалифицируют данный подвиг лидера партии «Достоинство и правда» как попытку укрепить имидж и расширить свою аудитории в соцсетях.


«Не знаю, какой политический капитал можно набрать, сея панику в обществе? Ведь паникёр ни на что больше не годится. Я считаю это ошибкой. Это пиар-акция для поддержки страницы», — говорит один из медиков.


Так или нет, но ясно одно — сообщения Андрея Нэстасе стали крупной имиджевой ошибкой для него и удачей для его противников. Особенно в свете того, что партия беглых преступников Цопа и ее лидер стремительно теряют доверие избирателей.
 
Евгений Мариан
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: