Сударь в Цопе
РУС. MOLD.
» » Сударь в Цопе

Сударь в Цопе

6-06-2016, 10:11
Просмотров: 2 037
  
Версия для печати   
Сударь в ЦопеЛидер партии «Достоинство и правда» (DA) Андрей Нэстасе пытается вылезти из политического забытья

 

Да, давненько мы не слыхали об этом пассионарном борце за права трудящихся. Аккурат со дня превращения гражданской платформы DA в политформирование.

 

Куда же подевался верный оруженосец беглых преступников Виктора и Виорела Цопа?

 

Пиар в политике — дело самое что ни на есть важнейшее. Чем чаще мелькаешь в СМИ — тем выше рейтинг, пусть даже несешь с экрана или газетных страниц откровенную чушь. С пиаром у Нэстасе последнее время неважно. И народ стал его забывать. Поделом: нечего бросаться с бранными словами на журналистов, то есть на тех, кто этот пиар творит.


Но если СМИ игнорируют твои чебурашкины речи (мы строили, строили и наконец построили), следует сделать так, чтобы им поневоле пришлось о тебе заговорить. Для чего следует придумать некий финт ушами — да позагогулистее. Но с воображением у Нэстасе негусто, и он решил пойти по пути ныне основательно забытого активиста ХДНП Влада Кубрякова. Которого якобы похитили и держали в подвале коварные приднестровцы. Но потом вдруг отпустили.


За неимением горничной используют дворника. Андрей Нэстасе стал утверждать, что его ежедневно преследуют машины с приднестровскими номерами, его телефоны прослушивают, взламывают электронную почту, следят за домом.


А семью его так напугали, что он вынужден был отправить ее в Германию. Под присмотр Виктора Цопы, надо полагать.

 

«Никто в Республике Молдова не чувствует себя в бе­зопасности, если решил подняться на баррикаду достоинства и правды», — заявил Андрей Нэстасе. Эк занесло беднягу, какой пафос! С точки зрения психиатрии все это именуется «ложная многозначительность» и служит неопровержимым симптомом иных расстройств.

 

Откровенно бесит то, что подобные слова произносит как раз человек без достоинства и чести, который постоянно врет и изворачивается. Вращается в кругу преступных элементов и, опираясь на их поддержку, рвется к власти, не гнушаясь ничем.


Главный вопрос: на кой сдался Нэстасе приднестровцам? Да и тупо это было бы с их стороны — присылать машины со своими номерами для слежки за каким-то мелким партидуцо-шефом.


Но уж очень хочется Нэстасе быть Неуловимым Джо. Не потому Джо неуловим, что быстро выхватывает кольт и лихо скачет на мустанге, а потому, что напрочь никому не нужен. Разве что беглым бизнесменам Цопа. Так что вы весь в Цопе, сударь!
 
Дмитрий Крымов
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: