Зарегистрировано!
РУС. MOLD.
» » Зарегистрировано!

Зарегистрировано!

28-02-2016, 16:30
Просмотров: 677
  
Версия для печати   
Зарегистрировано!Министерство юстиции официально зарегистрировало политическую партию «Платформа Достоинство и Правда» (DA) и ее символику. 
Сбылись мечты Андрея Нэстасе, однофамильцев Цопа и даже сидящего ныне на нарах Владимира Филата. Поскольку партия — это полноценное формирование и вполне может претендовать на прохождение в парламент. Например, на досрочных парламентских выборах, которыми нам постоянно грозит лидер социалистов Игорь Додон.

Вот тут, как говаривал мой ротный старшина, жизнь богата оттенками нюансов. Будет ли теперь новорожденная партия Нэстасе, как известно, придерживающаяся прорумынских взглядов, совершать двадцатикилометровые забеги по Кишиневу вместе с Партией социалистов Игоря Додона?

 

С другой стороны, новая партия вполне может расколоть унионистский электорат и подставить ножку Гимпу, Павличенко и Гуцу. Тут уж пойдет вопрос, кто из них «унионистее». И кто, разумеется, получит на этой теме большую финансовую подачку.


Что касается «нашистов» и Ренато Усатого, то, думается, руководитель секты свидетелей выноса клетчатой сумки глубоко и плотно «забил» на тех и на других, а заодно на вверенный ему город Бельцы. И опять вернулся в Москву передохнуть от трудов по освобождению героического инсургента Григория Петренко со товарищи.

 

Оставшийся в гордом одиночестве Додон не преминул поскулить по этому поводу. Он обратился к партнерам, написав в социальных сетях, что «вместе можно изменить ход истории и остановить разрушение молдавской государственности».

 

«На кону — будущее РМ. Нас пытаются сталкивать лбами, плетут интриги, разыгрывают хорошо режиссированные спектакли, натравливают активистов друг против друга», — отметил он.


Wow! Изменим ход истории! Повернем ее на хорошо знакомые рельсы! Теперь 22 марта на выборах президента не только Додону, но и Андрею Нэстасе и даже Ренато Усатому — по большой сумке в клетку!

 

Евгений Мариан

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: