Капкан против народа
РУС. MOLD.
» » Капкан против народа

Капкан против народа

6-09-2016, 15:36
Просмотров: 2 246
  
Версия для печати   
Капкан против народаКонстантин Старыш: «Бойкотируя выборы, мы принимаем моральное и правовое решение».(Из выступления в ходе прений на XX Пленуме ЦК ПКРМ)

 

Я не готовился, но зацепило кое-что. На днях я случайно встретился с одним из кандидатов, уже объявленных, в президенты, одним из самых радикально антиплахотнюковских, и он мне сказал: «Ты знаешь, мы попали в капкан, нас туда затащили, и мы сейчас все в капкане». И это очевидно. Это очевидно!

 

Стоило ли огород городить, стоило ли ходить, орать? Вы посмотрите список требований, которые выдвигала и левая — так называемая левая — и так называемая радикальная правая оппозиция. Посмотрите, какой был список: немедленный роспуск парламента, отставка правительства, ЦИК, мык, прокуратура и где-то там в самом конце мелкими буквами — право избирать президента. Им кинули кость… Все счастливы, все побежали, все плюнули на отставку правительства, на Плахотнюка, на режим, на диктатуру, на всё. О-о-о, побежали!

 

И сейчас говорят, что «n-avem оncotro». Все хотят быть президентами. Купили за три копейки. На такой простой комбинации поймали, что просто стыдно на это смотреть. И они это уже где-то понимают. Кто-то уже понимает, что их затащили в капкан, а кто-то сознательно в этом участвует. Кто-то идет во второй, в третьей колоне, она же — пятая.

 

Кого-то поддержим? Давайте Додона поддержим — это всё равно, что напрямую Лупу поддержать или кого там еще выдвигает эта власть. Вы видите разницу?

 

У нас есть, конечно же, кандидаты, но каждый из нас, не только Владимир Николаевич, каждый из нас после того, как Конституционный суд принял это решение, каждый из нас сказал, что это беспредел. Что после этого решения страна вышла за рамки правового поля. Что 16 лет из жизни нашего государства объявлены несуществовавшими. Каждый из нас это сказал. И сегодня мы будем принимать участие, потому что мы не можем людям объяснить это?!

 

Бойкотируя выборы, мы принимаем моральное решение, мы принимаем правовое решение. Нельзя принимать решение об участии, если оно подрывает правовые устои государства. Завтра уже негде будет принимать решения и не для кого, потому что это будет пепелище.

 

Так давайте примем моральное и правовое решение. Я вас очень прошу. Понимая все риски, понимая всё.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: