Партия слова и дела
РУС. MOLD.
» » Партия слова и дела

Партия слова и дела

23-12-2016, 13:14
Просмотров: 435
  
Версия для печати   
Партия слова и делаТолько безоговорочная победа Партии коммунистов при всенародной поддержке способна восстановить Молдову
После состоявшихся незаконных выборов президента прошло совсем немного времени, но всё сильнее и сильнее растёт недовольство людей и результатами выборов, которые ничего не дали и в очередной раз обманули надежды людей, и властью в стране в целом.

В этой ситуации нужно вновь и вновь обращать свой взор к решениям VIII Съезда ПКРМ, в которых, в частности, говорится, что первой стратегической целью ПКРМ является «скорейший роспуск действующего парламента и создание условий для проведения в Республике Молдова досрочных свободных и демократических выборов». Эта задача разрешима только при поддержке всего народа Молдовы, независимо от политических симпатий и убеждений. А то, что этого хочет сегодня подавляющая часть населения страны, уже ни у кого не вызывает сомнения.

Нетрудно предвидеть, что на этом настроении людей вскоре начнутся различные политические спекуляции со стороны так называемой левой оппозиции, которая в очередной раз начнет раздавать красивые обещания и петь дифирамбы избирателям. К сожалению, на эту удочку клюют и некоторые члены ПКРМ, и сторонники Партии коммунистов.

Часто доводится слышать и читать в Интернете, что коммунисты должны простить предательство социалистов и других левых и объединиться с ними в единый фронт против нынешней власти. При этом такие люди никак не хотят понять, что вышеупомянутые левые не самостоятельны в своих решениях и созданы они с одной-единственной целью — раздробить избирателей, сторонников коммунистов. Ибо допустить к власти коммунистов для них практически смерти подобно.

Страх потерять награбленное толкает их на всё, вплоть до продажи своей страны, лишь бы им дали возможность вовремя удрать, лишь бы избежать ответственности за зло, содеянное против народа и страны, которую они уже давно не считают своей родиной.

По этой же причине так называемые левые никогда не пойдут на союз с истинной и единственной народной партией — Партией коммунистов. Хозяева не дадут. А тридцать сребреников иудам нужно отрабатывать так, как это диктует покупатель-хозяин.

Вот и рассчитывают эти хозяева, что безмолвный, доведенный до нищеты народ в очередной раз клюнет на красивые байки и сладкие речи их карманной левой оппозиции плюс на единоразовые подачки избирателям. А если эти уже приевшиеся определенной части людей левые не будут справляться с поставленной задачей, то к очередным выборам вместо них придумают новых левых — типа партии-клона коммунистов или каких-нибудь социал-демократов и т. п.

Вот почему уже сегодня необходимо включить мозги и задуматься: а что сделали для страны и ее народа эти левые? Какой багаж реальных дел у них за плечами? Повторять идеи и программы коммунистов, играя на чувствах избирателей, декларируя, что они за те же идеи, много ума не надо.

В народе верно говорится о том, что языком болтать — не мешки таскать. Где конкретные дела тех же социалистов? Когда мы увидим реальное выполнение их обещаний и обещаний их незаконного президента?

Такой багаж конкретных дел на благо народа Республики Молдова есть только у Партии коммунистов. Сегодня этого не видит лишь ленивый, да ослепленный идеей «унири» Гимпу и ему подобные. У всех других партий — как пока еще существующих, так и канувших в Лету — только благие пожелания и намерения, только словоблудие и прямой обман избирателей.

Как говорил на встрече с избирателями в селе Покровка Дондюшанского района председатель ПКРМ товарищ Владимир Воронин, у Партии коммунистов есть только один союзник — народ Молдовы. А отсюда следует, что коммунистам нужно искать союзников не в партиях, а в избирателях, многие из которых одурманены этими партиями. Нам нужно возвращать своих избирателей, поддавшихся на прямой обман социалистов и других левых, отдавших за эти партии свои голоса и тем самым сохранивших нынешнюю антинародную и антигосударственную власть, дав ей возможность грабить себя и дальше. Нам нужно открыть глаза тем, кто, приняв участие в так называемых всенародных выборах президента, неосознанно стали соучастниками антигосударственного деяния — попрания Конституции страны. И здесь нужна кропотливая и повседневная работа каждого коммуниста, каждой партийной организации.

В заключительной части постановления VIII Съезда ПКРМ сказано: «Сегодня очевидно, что в сложившихся условиях захваченного государства только всеобщая и безоговорочная победа Партии коммунистов, опирающаяся на прямую всенародную поддержку, способна восстановить в Республике Молдова полноценный суверенитет и независимость, демократические свободы и социальную справедливость».

Это убеждение мы и должны довести до каждого избирателя, чтобы к досрочным парламентским выборам подойти в одном ряду с большинством населения страны, убежденным в нашей правоте. С большинством населения, которое будет голосовать осознанно, а не за очередные красивые обещания и едино-временные подачки.

Уже сегодня нужно думать о том, как поднять народ Молдовы в каждом районе, в каждом населенном пункте на массовые акции с требованием проведения досрочных парламентских выборов.

Олег Манторов, председатель парткомиссии при ЦК ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: