Грязные игры на доверии и надеждах людей
РУС. MOLD.
» » Грязные игры на доверии и надеждах людей

Грязные игры на доверии и надеждах людей

28-10-2016, 14:03
Просмотров: 554
  
Версия для печати   
Грязные игры на доверии и надеждах людейПриближается 30 октября 2016 года, и всё наглее проявляется режиссура политического фарса под названием «президентские выборы». Думается, теперь уже ни для кого не секрет, кем всё это задумано и для чего.

 

Только за текущую неделю до четверга сняты с президентской гонки три претендента, среди которых и господин Лупу, формальный председатель Демократической партии, который перед выборами неожиданно «прозрел», получил «обостренный слух» и стал раздавать направо и налево обещания типа «я обеспечу безбедную старость пенсионерам» и т. п. Разъезжавший по Молдове в разукрашенном автобусе с солидной свитой, правда, не везде принимался достойно. Одним словом, по понятиям «братков» во власти, поимели они в очередной раз Лупу и слили.


На первый план стал выдвигаться Додон, который недалеко ушел в методах предвыборной борьбы от своих хозяев, а кто они, думается, теперь тоже понятно большинству людей думающих. Из-за отсутствия людского ресурса господин Додон продолжает запускать очередных «дохлых уткок» в средствах массовой информации типа «группа членов ПКРМ приглашает на пресс-конференцию», в которой участвовали такие же, как он, предатели, в том числе и члены ПСРМ, и свезенные с разных концов страны ветераны. И плевать господину Додону на то, что он выставил этих людей на позор и испортил им остаток действительно достойно прожитой жизни. Главное — себя любимого попиарить. Методы знакомые, ибо в народе правильно говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, как и желудь от дуба, кстати. Но если у желудя есть шанс прорасти в дуб, то яблоко так и сгниет под яблоней, если его не расклюют дрозды-рябинники и не докончат слизни и червяки.


Можно задаться сегодня вопросом: «А как же те огромные средства, которые были затрачены на пиар Лупу, Додона и прочих кандидатов?» А они многократно вернутся тем, кто их потратил. И опять за наш счет — за счет сокращения помощи сельхозпроизводителям, за счет повышения цен на дизтопливо и снижения закупочных цен на сельхозпродукцию, за счет замораживания индексации пенсий и зарплат бюджетникам, за счет повышения цен, налогов и тарифов. Есть над чем задуматься, пока не поздно.


Наглая и грязная предвыборная кампания сегодня преследует одну цель — любой ценой сохраниться у власти, не допустить досрочных парламентских выборов. Вот почему мы, коммунисты, говорим: «Бойкот незаконным и бесполезным выборам! Нужно менять не одного бесправного президента на другого, а менять власть. Срыв этого позорного политического шоу даст реальную возможность роспуска парламента и проведения досрочных парламентских выборов». Вот почему мы призываем всех людей сорвать эти планы зарвавшейся власти.


Выборам президента — бойкот! Добьемся досрочных парламентских выборов!
 
Олег Манторов, председатель Парткомиссии ЦК ПКРМ
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: