Дохлые утки от Додона
РУС. MOLD.
» » Дохлые утки от Додона

Дохлые утки от Додона

14-10-2016, 14:04
Просмотров: 1 555
  
Версия для печати   
Дохлые утки от ДодонаДля достижения вожделенной должности президента страны господин Додон идёт на любую ложь

 

Неважно, что президент будет незаконным, главное — пробраться на эту должность любыми путями. А для этого такие кандидаты, как Додон, считают, что все методы хороши. Вот только фантазии у господина Додона не хватает. Враньё следует за враньём. Очередное громкое заявление прозвучало на телеканале, подконтрольном Додону: «сенсация» о том, что коммунисты Дубоссарского района решили проголосовать на антиконституционных выборах президента за него любимого.

 

И не понять людишкам типа Додона, которые не создают, а покупают себе партии для решения своих и только своих проблем, что коммунисты Республики Молдова руководствуются не призывами, а решениями Центрального комитета, который принял решение о бойкотировании незаконных выборов президента в знак несогласия с наглым попранием Конституции страны группкой румын в Конституционном суде Молдовы.

 

Очередной предвыборный ролик от лидера ПСРМ, в котором идет речь о якобы его поддержке во всем Дубоссарском районе, оказался мыльным пузырем. Вопреки капризам Додона коммунисты района руководствуются решениями пленума ЦК Партии коммунистов и пленума райкома, а не декларациями 82-летнего гражданина. Который, кстати, на недавнем пленуме дубоссарского райкома призывал и голосовал в поддержку бойкота. С памятью, видно, у человека с возрастом стало плоховато.


Но Додону это не помеха. Главное — телевизионная картинка. Вот сцена встречи Додона на рынке с людьми, которые действительно доведены до отчаяния обещаниями политиканов. Тот же Додон, обещавший еще в 2014 году решить вопрос с возобновлением поставок в Россию продукции молдавских производителей, уже не помнит о своих обещаниях.

 

Сплошное лицемерие и популистская ложь. Вот господин Додон со свечками в храме села Старые Дубоссары (это уже Криулянский район, а не Дубоссарский), на ремонт которого он якобы «пожертвовал» денежные средства, но почему-то в телесюжете не расшифровывается, что это за средства, кто их в действительности выделил, а не «пожертвовал».

 

Очередная наглая ложь. Ради чего всё? Ради единственной цели — стать президентом. А там — как заявила в Кошнице женщина на встрече с господином Додоном — и он превратится «в президента, который идет на эту должность ради президентской пенсии».

 

Ради этой цели господин Додон, как уже писала газета «Коммунист», готов отмежеваться даже от своей партии, заявляя, что баллотируется как физическое лицо. Тем самым он подтвердил, что партия ему нужна только для достижения собственных целей и удовлетворения собственных амбиций. Таких партий мы знаем предостаточно в короткой истории независимости Молдовы.

 

Может, сегодня, после такого заявления лидера-хозяина Партии социалистов, стоит задуматься перебежчикам в эту партию о своей дальнейшей судьбе после выборов? Куда бежать потом, что делать?

 

Но это их проблемы. Мы же остаемся, кем были, — Партией коммунистов Республики Молдова. Единственной народной партией, которая развивается и действует вопреки додонам, усатым, клонам и их хозяевам.
 
Олег Манторов, председатель Парткомиссии ЦК ПКРМ
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: