Жертвою пали…
РУС. MOLD.
» » Жертвою пали…

Жертвою пали…

22-07-2017, 12:04
Просмотров: 940
  
Версия для печати   
Жертвою пали…Поскольку Либеральную партию вышибли на политическую обочину, её представителям ничего не остаётся, как скулить о своей поломанной судьбе и припоминать мнимые былые заслуги.
 
В первых рядах, конечно же, столичный «мэрин» Дорин Киртоакэ, который считает, что возбужденное против него уголовное дело — вовсе не следствие собственной жадности и рвачества, а некая месть неизвестных за 10-летнюю деятельность в примэрии столицы.

Напомню, что за подобную «деятельность» в Древнем Риме без лишних слов прилюдно подвешивали за причиндалы. Кишиневский же генеральный «примат» приходит к выводу, что пытаются очернить его имидж.

Но что там, собственно, очернять. Имидж у него и так напоминает цвет шахтера после смены. По моему скромному мнению, Киртоакэ, напротив, стараются обелить, именно поэтому он пока находится под домашним арестом. Типа надейся и жди.

Юрий Киринчук, известный казнокрадством и ксенофобскими высказываниями, тоже считает себя пострадавшим «от системы». А дороги он строил для народа. И если они оказались недолговечными и он в ходе строительства немножко положил себе в карман — так это пара незаметных пустяков.

Депутат-либерал Юрий Дырда нападает на бывших союзников: «Демократы не оценили жертву, на которую пошла ЛП в январе 2016 года во имя общенациональной цели евроинтеграции». Речь идет о поддержке в назначении «полуночного правительства» Филипа. Говоря нормальным языком, Либеральная партия пошла на сговор с олигархом Плахотнюком, за что была допущена «тырбанить слам» и получила под свой контроль ряд важных министерств. А в числе наиболее одиозных министров кабинета Филипа числятся как раз либералы — Анатолий Шалару, Корина Фусу и Валерий Мунтяну.

Но надо всё свалить с больной либеральной головы на больную демократическую: «За спиной у либералов они (демократы, — прим. авт.) продолжили свои схемы и игры, которые окончательно скомпрометировали Молдову».

Как видим, меча у «жертвою павших» либералов уже не наблюдается, но орало действует исправно, с приличным уровнем децибелов…

Евгений Марианскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: