Катастрофа длиною в 9 лет
РУС. MOLD.
» » Катастрофа длиною в 9 лет

Катастрофа длиною в 9 лет

16-06-2016, 11:14
Просмотров: 777
  
Версия для печати   
Катастрофа длиною в 9 летТочка кипения у жителей столицы достигла своего пика, и если Киртоакэ сам не выйдет из примэрии, то его вынесет тогда народ

 

В среду, 15 июня с.г., столичный примар Дорин Киртоакэ в 11 утра в сквере парка Штефана чел Маре представил свой отчет о проделанной за 9 лет работе на посту градоначальника. Понятное дело, говорил он об «истории успеха», как «строил и развивал» столицу, как «облагораживал и озеленял» парки и проспекты Кишинёва. Вокруг него расположились такие же, как он, «благодетели» из минпросвета в лице Корины Фусу, которая ёрзала на стуле и фотографировала себя любимую на телефон, его дяди-депутата Михая Гимпу, а также других «ярких» представителей самой либеральной партии страны.

 

Единственное, что действительно хорошо получалось у горе-примара на протяжении девяти лет, так это полное разрушение всех сфер жизнедеятельности Кишинева. Начиная с дорог и заканчивая нелегальными застройками.

 

Катастрофа длиною в 9 летПосмотрите, что происходит на главных (!) улицах столицы, не говоря о том, что твориться на второстепенных. Посмотрите, как были уничтожены голубые ели по Алеку Руссо, как сегодня редеет бульвар Штефана чел Маре. Посмотрите, каким грязным и неухоженным выглядит Кишинев, постепенно превращаясь в свалку. А что твориться после дождей! Ремонт участка дороги по бульвару Негруцци затянулся на год, заставив Кишинев ежедневно стоять в пробках, а этот либерал бегает вдоль бульвара и радуется водопаду, кажется, вот-вот прямо в костюме сиганет в водную пучину.Катастрофа длиною в 9 лет

 

Кишинев устал. Кишинев задыхается. Кишинев стонет. Такого бардака в столице еще никогда не было. Отчет Киртоакэ на фоне катастрофического положения дел в столице, тем более на фоне случившейся намедни трагедии, когда упавшее дерево задавило насмерть прохожего, выглядело как кощунство. Его очередной «бенефис» — это издевательство над кишиневцами.

 

Катастрофа длиною в 9 летЖители города, уставшие от хаоса и разрухи, пришли в среду в центральный парк столицы, чтобы лично выразить Киртоакэ все свое недовольство относительно его работы. Кишиневцы представили свой отчет в двух словах: «Долой Киртоакэ!» и освистали градоначальника.

 

Катастрофа длиною в 9 летСегодня жители Кишинева четко понимают, что проблему под названием Дорин Киртоакэ пора решить раз и навсегда. Иначе от Кишинева камня на камне не останется. Нужно объединяться, дело зашло слишком далеко: на улицах стали гибнуть люди. И люди гибнут не от природной стихии, а от некомпетентности городских служб, которыми столь же непрофессионально командует примар столицы. Точка кипения у граждан достигла своего пика, и если он сам не выйдет из примэрии, то его вынесет тогда народ.

 

Екатерина Мындру

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: