Согласно плану и графикам
РУС. MOLD.
» » Согласно плану и графикам

Согласно плану и графикам

13-10-2017, 09:07
Просмотров: 285
  
Версия для печати   
Согласно плану и графикамВ ПКРМ стартовала отчётно-выборная кампания
 
С 1 октября 2017 года началась отчётно-выборная кампания в ПКРМ. На первом этапе кампании проводятся отчётно-выборные собрания в цеховых и первичных партийных организациях, а по их завершении в этом году будут проводиться районные, муниципальные партийные конференции и общие собрания коммунистов.

Отчеты и выборы — это подведение итогов работы партийных организаций, каждого коммуниста за отчетный период, выборы секретарей партийных организаций и их бюро, делегатов на районные партийные конференции. Затем на конференциях и общих собраниях коммунистов избираются составы районных, муниципального комитета партии и ревизионные комиссии.

На этих партийных форумах, кроме подведения итогов работы, ставятся задачи на следующий отчетный период, обобщаются замечания и предложения коммунистов в адрес районных комитетов партии и ЦК ПКРМ, по которым будут составляться планы мероприятий для выполнения указанными органами.

В текущем году, как и во все предыдущие, отчетно-выборная кампания началась организованно, по составленным графикам проведения партийных собраний. Уже в течение первой недели октября в муниципии Бельцы и в 17 районных комитетах партии проведено 166 отчетно-выборных собраний.

Строго по графикам проводятся собрания в столичных секторах Ботаника и Рышкановка, в муниципии Бельцы, в Единецком, Ниспоренском, Рышканском, Фалештском, Штефан-Водском, Яловенском районах. В ходе прошедших отчетно-выборных собраний избраны 11 новых секретарей партийных организаций, приняты в партию 16 человек, из которых 12 — в каушанской районной партийной организации (первый секретарь — член Политисполкома ЦК ПКРМ товарищ Нигай Вячеслав). Остальным районным комитетам партии и партийным организациям необходимо уделить вопросу роста партийных рядов самое пристальное внимание.

В работе отчетно-выборных собраний участвуют секретари районных комитетов партии, члены ЦК ПКРМ. Собрания проводятся с хорошей явкой и активностью коммунистов. Коммунисты объективно обсуждают свою работу за отчетный период, вносят конкретные предложения по совершенствованию работы с избирателями партийных организаций на местах, предложения в адрес районных комитетов партии и ЦК ПКРМ.

В ближайшее время отчетно-выборные собрания пройдут первичках Новоаненской, Бессарабской, Дондюшанской, Кагульской, Страшенской, Унгенской районных партийных организаций.

Олег Манторов,
председатель партийной комиссии ЦК ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: