Киртоакэ, вон из столицы!
РУС. MOLD.
» » Киртоакэ, вон из столицы!

Киртоакэ, вон из столицы!

18-11-2017, 13:20
Просмотров: 113
  
Версия для печати   
Киртоакэ, вон из столицы!В воскресенье, 19 ноября, в муниципии Кишинёве пройдёт референдум по отставке Дорина Киртоакэ с поста генерального примара
 
Партия коммунистов призывает всех жителей столицы и пригородов отдать свой голос за отставку этого бездарного градоначальника и спасти таким образом Кишинёв.

Еще 3 октября ЦК ПКРМ принял постановление, в котором было отмечено, что «за десять лет бездарного и бесхозяйственного правления Дорина Киртоакэ Кишинев превратился в одну из самых неухоженных, неблагоустроенных столиц как в Европе, так и на постсоветском пространстве.

На протяжении всего этого периода Кишинев не только не развивался, но и напротив — деградировал. С первых же дней в должности генерального примара Дорин Киртоакэ занимался не своими прямыми обязанностями, а лишь демагогией, политиканством и «профессиональным унионизмом».

Примэрия окончательно оформилась как одна из наиболее коррумпированных структур страны. Именно коррупция привела к тому, что город окончательно утратил всякое представление о генеральном плане, архитектурном облике и элементарном порядке».

«Ситуация деградировала до такой степени, что в настоящий момент Киртоакэ, фактически пойманный за руку, находится под следствием по целому ряду серьезных уголовных коррупционных дел.

Партия коммунистов последовательно выступала против того, чтобы главный город страны возглавлял данный персонаж. Мы всегда считали, что он является бездарным, безмозглым, безответственным, бесхозяйственным бездельником. Мы неоднократно предупреждали горожан об опасности, исходящей от этого дорвавшегося до власти в городе правого популиста.

Сегодня считаем необходимым не оставаться в стороне от попытки избавить столицу и ее жителей от Киртоакэ», — говорится в постановлении.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: